Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поддерживать жилище в надлежащем санитарном состоянии необходимо. К такому выводу, пусть и нехотя, приходят все, даже самые ленивые. Да и можно ли с легким сердцем наблюдать, как стены обрастают паутиной, а мебель и подоконники покрываются толстым слоем пыли. Что касается синевы на окнах, она привносит в привычное течение жизни еще больше «колорита». Кстати, подобный беспорядок вещей возникает не только из-за нежелания браться за швабру. Существуют и более уважительные причины, например, хроническая занятость. Действительно, сложно заниматься уборкой квартиры, находясь в постоянных разъездах или работая в двух местах попеременно.

Учтя эти факторы, легко понять, почему клининговые услуги приобрели сегодня популярность. Доверив уборку профессионалам, клиент остается в двойном выигрыше. Он не только получает качественный результат, но также экономит время. Тем, у кого день расписан по минутам, бывает проще заплатить клинеру, чем опоздать на деловую встречу, отказаться от визита к парикмахеру, пропустить семинар и т.д. Особенно нуждаются в помощи молодые мамы. Уход за малышом и без того требует от них сил, тратить которые на щетку и ведро не представляется возможным.

Профессиональная уборка квартир в Иркутске выполняется по нескольким схемам. Самой доступной, например, является профилактическая уборка. Она позволяет поддерживать в жилище здоровый климат и внешнюю презентабельность помещений. Периодичность данного мероприятия определяет клиент. Что касается генеральной уборки, ее масштабы намного шире. Кроме стандартных процедур, она также включает помывку окон, уход за стенами и потолками,очистку от налета сантехнических приборов, плитки,протирку мебели полиролью и др. Наиболее требовательные клиенты предпочитают заказывать индивидуальную уборку. В этом случае заказчик и клининговая компания заранее согласовывают детали. Учитывается всё: время уборки, ее объем, последовательность выполняемых мероприятий, пожелания клиента и т.д.

Любой тип уборки осуществляется с использованием специального оборудования и моющих средств. В распоряжении клинеров имеется огромный арсенал техники: подметальные машины, моющие пылесосы, поломоечные машины, пароочистители и много других наименований. Особенно актуально такое оборудование после ремонта. Помещения, в которых еще вчера производись работы, требует тщательной уборки. Специалисты умело используют имеющиеся средства, демонстрируя при этом высокий класс.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: