Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира после окончания ремонта не только радует хозяев своим дизайном, но и вызывает у них недоумение: как справиться с мусором и пылью, осевшей на полу, окнах, стенах и даже потолке? Уборка квартир после ремонта - одна из самых востребованных услуг, оказываемых сегодня клининговыми компаниями. Прежде всего, это мероприятие связано с очисткой горизонтальных и вертикальных поверхностей от остатков строительных материалов: сухих и затвердевших смесей, обойного клея, пятен краски, скотча, монтажной пены и т. д. Клининг, выполняемый профессионалами, предполагает эффективное удаление загрязнений без повреждения очищаемых поверхностей. Обратившись в клининговую компанию, клиент сразу избавляет себя от множества проблем. К счастью, Санкт-Петербург – это город, в котором такие услуги предоставляют на высоком европейском уровне. В зависимости от масштабов ремонта, для уборки помещений используют специальные химикаты и оборудование. Однако применяемые средства не представляют опасности для здоровья людей или животных. Заказать клининговые услуги можно через Интернет или по телефону. Клинеры - профессионалы выполнят качественную уборку квартиры в удобное для клиента время. По ее окончании будет достигнут не только зрительный эффект, но произойдут и более важные изменения. Например, воздух квартиры очистится от микрочастиц, вызывающих у ее обитателей аллергические реакции. Одним из самых ответственных мероприятий является мойка окон. Для того чтобы стекла стали «невидимыми» их нужно тщательно очистить, как в самом помещении, так и снаружи. Без специальных моющих средств, соответствующих приспособлений, а также практического опыта, справиться с такой задачей почти невозможно. Именно поэтому профессиональная уборка помещений становится все более популярной в российских мегаполисах, в том числе Петербурге.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: