Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

В мире есть масса интересных занятий, но уборка к ним явно не относится. Не каждый готов решиться на такой подвиг, как наведение порядка в собственном жилище. Однако из этой ситуации есть простой выход – обратиться к профессионалам из клининговой компании БУМ. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые быстро наведут чистоту и порядок в помещениях с любой степенью загрязненности. Фирма готова предоставить свои услуги частным и корпоративным клиентам в Алматы.

Уборка – ответственная задача, которую можно доверить только настоящим специалистам. Клининг давно уже перестал ассоциироваться с грязными тряпками и вениками. Сегодня это целое искусство, в котором существует множество различных средств, требующих большого умения в обращении. Сотрудники компании БУМ – настоящие специалисты с многолетним стажем, способные не только убраться в доме, но и ликвидировать сложные и многолетние загрязнения.

В коллективе клининговой фирмы нет случайных людей. Все сотрудники прошли тщательный отбор, прежде чем получили работу в БУМ. Каждый из них отличается ответственностью и исполнительностью. Заказчики могут без всяких переживаний доверить им ключи от своих квартир для того, чтобы они могли сделать уборку. Сотрудники отвечают за сохранность имущества клиентов и при возникновении материальных претензий к ним компания полностью возместит причиненный ее работниками ущерб. Все заказы фирмы БУМ застрахованы, так что не бывает никаких проблем с быстрой выплатой компенсации.

С каждым заказчиком заключается официальный договор, где подробно расписывается прайс на все виды услуг. Оплата за уборку производится только по факту выполненных работ. Клиенты могут предъявлять претензии сотрудникам и требовать устранения явных недоработок. Работники БУМ предельно вежливы со всеми и умеют хранить спокойствие и самообладание в любых ситуациях. С ними просто приятно иметь дело! И это подтвердят благодарные отзывы постоянных клиентов компании.

В процессе уборки жилых помещений применяются только экологически чистые химические вещества, не приносящие вреда здоровью человека. Для каждого типа очистки используются особые средства, которые не найти в обычных хозяйственных магазинах. Вместе с применением современного импортного оборудования все это приносит быстрый и в буквальном смысле блестящий результат. Мастерство клинеров компании БУМ способно справиться в любым хаосом и навести шик и блеск в доме на радость довольным заказчикам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: