Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Полоскун» представлена на рынке клининговых услуг почти 5 лет. За этот немалый период накопился большой опыт по предоставлению сервиса высокого уровня, соответствующего мировым качественным стандартам. Каждый день клининговая служба получается заказы на профессиональную уборку в разных уголках столицы и области. Потому что сотрудники компании способны гарантированно справиться с любой задачей.

Комплекс клининговых услуг

Компания предоставляет услуги уборки жилых и нежилых помещений, отличающиеся высокой оперативностью и максимальным качеством.

Своим клиентам мы предлагаем:

  • ежедневную уборку, в которую входит комплексное мытьё и уборка напольных покрытий разными способами, устранение пыли и загрязнений с мебели и поверхностей, уборка комнат, санузлов, кухни и так далее;
  • генеральную уборку с тщательной мойкой окон, всех поверхностей, пола, нанесением защитного средства на линолеум и прочее;
  • специализированные работы – полная уборка в квартире, доме или офисе после ремонта, потопа, пожара с выносом мусора и приведение всех поверхностей, пола и мебели в должный вид;
  • мойка окон, вывесок, фасадов с использованием метода промышленного альпинизма;
  • профессиональная чистка напольных покрытий, ковров, мягкой мебели;
  • вывоз различного мусора и хлама, уборка территории от снега и так далее.

Все работы выполняются в оговоренный срок, с применением необходимых средств и оборудования. Полный перечень услуг можно посмотреть на нашем сайте: http://msk.poloskyn.ru/.

Клининговые услуги от компании «Полоскун» – в чём преимущества?

Особенность сотрудничества с фирмой «Полоскун» состоит в том, что она предлагает оказание клининговых услуг высокого качества, оперативного выполнения по выгодной цене. Со всеми заказчиками заключается официальный контракт, в котором учитываются все пожелания клиента. Это касается не только аспектов непосредственной уборки помещения, но и временных параметров клининга, использованию чистящих средств и специального оборудования. Только после этого составляется план оказания клининговых услуг.

Круглосуточная работа компании, без выходных и праздничных дней позволяет сделать заказ в любое время суток. Такой подход используется и при проведении уборки в помещении – заказчик может выбрать любое подходящее для него время.

Сотрудники службы способны справиться с выполнением задания любой сложности, независимо от предлагаемого объёма и размера территории. В своей работе они применяют новейшие клининговые технологии, передовые методики в борьбе с загрязнениями и всегда добиваются предельного качественного результата. Подтверждением этого служат многочисленные отзывы благодарных клиентов.

Проведение регулярного обучения и аттестации позволяет оценить и повысить уровень подготовки специалистов, увеличивая степень эффективности их работы. В интересы компании входит развитие сотрудников, поэтому создаются все условия для повышения квалификации.

Хотите заказать услугу уборки помещения или у вас остались вопросы? Позвоните по телефону или заполните свою заявку на сайте. Мы обязательно свяжемся с вами и предоставим всю интересующую информацию.

Сотрудничество с клининговой службой «Полоскун» - гарантия чистоты и порядка!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: