Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Полоскун» представлена на рынке клининговых услуг почти 5 лет. За этот немалый период накопился большой опыт по предоставлению сервиса высокого уровня, соответствующего мировым качественным стандартам. Каждый день клининговая служба получается заказы на профессиональную уборку в разных уголках столицы и области. Потому что сотрудники компании способны гарантированно справиться с любой задачей.

Комплекс клининговых услуг

Компания предоставляет услуги уборки жилых и нежилых помещений, отличающиеся высокой оперативностью и максимальным качеством.

Своим клиентам мы предлагаем:

  • ежедневную уборку, в которую входит комплексное мытьё и уборка напольных покрытий разными способами, устранение пыли и загрязнений с мебели и поверхностей, уборка комнат, санузлов, кухни и так далее;
  • генеральную уборку с тщательной мойкой окон, всех поверхностей, пола, нанесением защитного средства на линолеум и прочее;
  • специализированные работы – полная уборка в квартире, доме или офисе после ремонта, потопа, пожара с выносом мусора и приведение всех поверхностей, пола и мебели в должный вид;
  • мойка окон, вывесок, фасадов с использованием метода промышленного альпинизма;
  • профессиональная чистка напольных покрытий, ковров, мягкой мебели;
  • вывоз различного мусора и хлама, уборка территории от снега и так далее.

Все работы выполняются в оговоренный срок, с применением необходимых средств и оборудования. Полный перечень услуг можно посмотреть на нашем сайте: http://msk.poloskyn.ru/.

Клининговые услуги от компании «Полоскун» – в чём преимущества?

Особенность сотрудничества с фирмой «Полоскун» состоит в том, что она предлагает оказание клининговых услуг высокого качества, оперативного выполнения по выгодной цене. Со всеми заказчиками заключается официальный контракт, в котором учитываются все пожелания клиента. Это касается не только аспектов непосредственной уборки помещения, но и временных параметров клининга, использованию чистящих средств и специального оборудования. Только после этого составляется план оказания клининговых услуг.

Круглосуточная работа компании, без выходных и праздничных дней позволяет сделать заказ в любое время суток. Такой подход используется и при проведении уборки в помещении – заказчик может выбрать любое подходящее для него время.

Сотрудники службы способны справиться с выполнением задания любой сложности, независимо от предлагаемого объёма и размера территории. В своей работе они применяют новейшие клининговые технологии, передовые методики в борьбе с загрязнениями и всегда добиваются предельного качественного результата. Подтверждением этого служат многочисленные отзывы благодарных клиентов.

Проведение регулярного обучения и аттестации позволяет оценить и повысить уровень подготовки специалистов, увеличивая степень эффективности их работы. В интересы компании входит развитие сотрудников, поэтому создаются все условия для повышения квалификации.

Хотите заказать услугу уборки помещения или у вас остались вопросы? Позвоните по телефону или заполните свою заявку на сайте. Мы обязательно свяжемся с вами и предоставим всю интересующую информацию.

Сотрудничество с клининговой службой «Полоскун» - гарантия чистоты и порядка!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: