Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клининговые услуги в Москве
Фото: 

Чистота в жилище – не только признак опрятности и трудолюбия владельцев. Это гарантия здоровья всех домочадцев. Ведь, например, пыль – один из основных аллергенов, а плесень – источник вирусных заболеваний. Часто в современных условиях высокого темпа жизни далеко не каждая хозяйка имеет возможность уделять процессу уборки должное количество времени.

На помощь в такой ситуации придут сотрудники клининговой компании. Они предоставляют широкий перечень услуг, начиная от протирания мебели и полов, заканчивая чисткой диванов, ковров, мойкой стекол и прочими мероприятиями. Воспользоваться универсальным сервисом могут не только владельцы жилых объектов, но и руководители ресторанов, отелей, офисов, административных помещений и прочих заведений.

Особенности профессиональной уборки

Сегодня клининговые услуги в Москве могут предоставляться как одним специалистом, так и бригадой рабочих. В процессе уборки используются эффективные моющие средства. Последние подбираются с учетом индивидуальных требований заказчика. Если в помещении проживает аллергик, то эксперты стараются производить клининг препаратами, основанными на природных составляющих. При удалении старых и сложных пятен используются сильно концентрированные средства.

Высокая результативность достигается также благодаря профессиональному оборудованию. Сюда относятся мощные пылесосы, автоматические мойщики окон и иных гладких поверхностей, парогенераторы и прочее. В быту использование подобной техники является проблематичным. Это обуславливается высокой стоимостью и большими габаритами последней.

Основные преимущества профессиональных клининговых услуг

Воспользовавшись помощью профессионалов при наведении порядка в квартире, владелец получает массу преимуществ. Сюда относятся следующие:

  • превосходное качество – после специалистов будет сиять каждая поверхность в помещении;
  • высокая скорость – при необходимости можно заказать экстренную уборку, что актуально при организации праздничных событий или ликвидации последствий вечеринок и застолий;
  • аккуратность – профессиональные клинеры бережно относятся к имуществу; более длительное сохранение чистоты после профессиональной уборки – эксперты использую средства, которые защищают поверхности от накопления пыли и проникновения грязи в микропоры.

Распространенные виды современных клининговых услуг

Практически все ведущие клининговые компании стараются предлагать клиентам максимальный перечень услуг, расширяя и модернизируя сервис. Сегодня их клиенты могут воспользоваться следующими предложениями:

  • влажная уборка поверхностей;
  • очистка стен, окон дверей;
  • мойка стекол и зеркал;
  • тщательная уборка ванных комнат, санузлов, туалетов;
  • полировка деревянной мебели и паркета;
  • стирка вещей и интерьерного текстиля;
  • чистка ковров, диванов, кресел, мягких стульев;
  • наведение порядка в шкафах и тумбочках;
  • полноценная генеральная уборка, предполагающая полный комплекс услуг.

Здесь представлен не полный перечень. Каждый заказ оговаривается с клиентом в индивидуальном порядке, что позволяет дополнять или исключать определенные задачи. Стоит отметить, что уборка может быть разовой, ежедневной, периодичной. Во втором и третьем случаях услуги предоставляются на условиях письменного договора. Специалисты приходят в любой оговоренный заранее период суток. В это время владелец может находиться на работе. Компания, предоставляющая услуги, полностью отвечает за сохранность и целостность имущества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: