Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клининговые услуги в Москве
Фото: 

Чистота в жилище – не только признак опрятности и трудолюбия владельцев. Это гарантия здоровья всех домочадцев. Ведь, например, пыль – один из основных аллергенов, а плесень – источник вирусных заболеваний. Часто в современных условиях высокого темпа жизни далеко не каждая хозяйка имеет возможность уделять процессу уборки должное количество времени.

На помощь в такой ситуации придут сотрудники клининговой компании. Они предоставляют широкий перечень услуг, начиная от протирания мебели и полов, заканчивая чисткой диванов, ковров, мойкой стекол и прочими мероприятиями. Воспользоваться универсальным сервисом могут не только владельцы жилых объектов, но и руководители ресторанов, отелей, офисов, административных помещений и прочих заведений.

Особенности профессиональной уборки

Сегодня клининговые услуги в Москве могут предоставляться как одним специалистом, так и бригадой рабочих. В процессе уборки используются эффективные моющие средства. Последние подбираются с учетом индивидуальных требований заказчика. Если в помещении проживает аллергик, то эксперты стараются производить клининг препаратами, основанными на природных составляющих. При удалении старых и сложных пятен используются сильно концентрированные средства.

Высокая результативность достигается также благодаря профессиональному оборудованию. Сюда относятся мощные пылесосы, автоматические мойщики окон и иных гладких поверхностей, парогенераторы и прочее. В быту использование подобной техники является проблематичным. Это обуславливается высокой стоимостью и большими габаритами последней.

Основные преимущества профессиональных клининговых услуг

Воспользовавшись помощью профессионалов при наведении порядка в квартире, владелец получает массу преимуществ. Сюда относятся следующие:

  • превосходное качество – после специалистов будет сиять каждая поверхность в помещении;
  • высокая скорость – при необходимости можно заказать экстренную уборку, что актуально при организации праздничных событий или ликвидации последствий вечеринок и застолий;
  • аккуратность – профессиональные клинеры бережно относятся к имуществу; более длительное сохранение чистоты после профессиональной уборки – эксперты использую средства, которые защищают поверхности от накопления пыли и проникновения грязи в микропоры.

Распространенные виды современных клининговых услуг

Практически все ведущие клининговые компании стараются предлагать клиентам максимальный перечень услуг, расширяя и модернизируя сервис. Сегодня их клиенты могут воспользоваться следующими предложениями:

  • влажная уборка поверхностей;
  • очистка стен, окон дверей;
  • мойка стекол и зеркал;
  • тщательная уборка ванных комнат, санузлов, туалетов;
  • полировка деревянной мебели и паркета;
  • стирка вещей и интерьерного текстиля;
  • чистка ковров, диванов, кресел, мягких стульев;
  • наведение порядка в шкафах и тумбочках;
  • полноценная генеральная уборка, предполагающая полный комплекс услуг.

Здесь представлен не полный перечень. Каждый заказ оговаривается с клиентом в индивидуальном порядке, что позволяет дополнять или исключать определенные задачи. Стоит отметить, что уборка может быть разовой, ежедневной, периодичной. Во втором и третьем случаях услуги предоставляются на условиях письменного договора. Специалисты приходят в любой оговоренный заранее период суток. В это время владелец может находиться на работе. Компания, предоставляющая услуги, полностью отвечает за сохранность и целостность имущества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: