Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Клининговые услуги в Москве
Фото: 

Чистота в жилище – не только признак опрятности и трудолюбия владельцев. Это гарантия здоровья всех домочадцев. Ведь, например, пыль – один из основных аллергенов, а плесень – источник вирусных заболеваний. Часто в современных условиях высокого темпа жизни далеко не каждая хозяйка имеет возможность уделять процессу уборки должное количество времени.

На помощь в такой ситуации придут сотрудники клининговой компании. Они предоставляют широкий перечень услуг, начиная от протирания мебели и полов, заканчивая чисткой диванов, ковров, мойкой стекол и прочими мероприятиями. Воспользоваться универсальным сервисом могут не только владельцы жилых объектов, но и руководители ресторанов, отелей, офисов, административных помещений и прочих заведений.

Особенности профессиональной уборки

Сегодня клининговые услуги в Москве могут предоставляться как одним специалистом, так и бригадой рабочих. В процессе уборки используются эффективные моющие средства. Последние подбираются с учетом индивидуальных требований заказчика. Если в помещении проживает аллергик, то эксперты стараются производить клининг препаратами, основанными на природных составляющих. При удалении старых и сложных пятен используются сильно концентрированные средства.

Высокая результативность достигается также благодаря профессиональному оборудованию. Сюда относятся мощные пылесосы, автоматические мойщики окон и иных гладких поверхностей, парогенераторы и прочее. В быту использование подобной техники является проблематичным. Это обуславливается высокой стоимостью и большими габаритами последней.

Основные преимущества профессиональных клининговых услуг

Воспользовавшись помощью профессионалов при наведении порядка в квартире, владелец получает массу преимуществ. Сюда относятся следующие:

  • превосходное качество – после специалистов будет сиять каждая поверхность в помещении;
  • высокая скорость – при необходимости можно заказать экстренную уборку, что актуально при организации праздничных событий или ликвидации последствий вечеринок и застолий;
  • аккуратность – профессиональные клинеры бережно относятся к имуществу; более длительное сохранение чистоты после профессиональной уборки – эксперты использую средства, которые защищают поверхности от накопления пыли и проникновения грязи в микропоры.

Распространенные виды современных клининговых услуг

Практически все ведущие клининговые компании стараются предлагать клиентам максимальный перечень услуг, расширяя и модернизируя сервис. Сегодня их клиенты могут воспользоваться следующими предложениями:

  • влажная уборка поверхностей;
  • очистка стен, окон дверей;
  • мойка стекол и зеркал;
  • тщательная уборка ванных комнат, санузлов, туалетов;
  • полировка деревянной мебели и паркета;
  • стирка вещей и интерьерного текстиля;
  • чистка ковров, диванов, кресел, мягких стульев;
  • наведение порядка в шкафах и тумбочках;
  • полноценная генеральная уборка, предполагающая полный комплекс услуг.

Здесь представлен не полный перечень. Каждый заказ оговаривается с клиентом в индивидуальном порядке, что позволяет дополнять или исключать определенные задачи. Стоит отметить, что уборка может быть разовой, ежедневной, периодичной. Во втором и третьем случаях услуги предоставляются на условиях письменного договора. Специалисты приходят в любой оговоренный заранее период суток. В это время владелец может находиться на работе. Компания, предоставляющая услуги, полностью отвечает за сохранность и целостность имущества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: