Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уборка производственных помещений
Фото: 

Чистота требуется везде, будь то частный дом, небольшое предприятие или офис крупной международной компании. Поэтому обязательным мероприятием для любых жилых и коммерческих помещений является периодическая уборка, которая может занять достаточно много времени. К тому же, современные архитектурные и дизайнерские решения часто предусматривают использование чувствительных материалов, которые нужно очищать старательно, с учетом их реакции на то или иное чистящее средство. Далеко не каждый уборщик, нанятый руководителем офиса, обладает соответствующими навыками и знаниями, поэтому все более востребованными становятся услуги специализированных клининговых компаний.

Для чего нужна профессиональная уборка?

Организации, занимающиеся уборкой помещений на профессиональном уровне, появились в нашей стране относительно недавно, однако в Европе и Америке их работа высоко востребована. Ведь для любой компании, которая хочет продемонстрировать свою надежность и процветание партнерам и клиентам, очень важен внешний вид офиса, в том числе, и чистота в нем. А обеспечить уборку офисных помещений на самом высоком уровне можно только с применением современных моющих средств и специализированной техники. Тем более что клининговые услуги обходятся работодателю дешевле, чем наем отдельного работника (а порой и не одного), а также закупка всех необходимых расходных материалов.

Также нельзя не отметить, что уборка производственных помещений в ряде случаев не может быть выполнена своими силами. К примеру, для очистки фасадов здания потребуется обеспечить безопасность работников во время выполнения задачи, приобрести специальную технику и моющие средства и т.д. Это потребует не только финансовых, но и временных расходов. Поэтому гораздо выгоднее и быстрее нанять профессионалов, которые все проблемы и нюансы решат самостоятельно.

Где нужны услуги клининговых компаний?

Помимо офисов,клининговые услуги широко востребованы также в торговых центрах, на стройплощадках, производственных территориях и т.д. В последние годы растет популярность клининга также и среди частных клиентов. Многие граждане понимают, что стоимость их времени существенно дороже, чем оплата услуг профессиональной уборки, и лучше потратить освободившиеся в итоге часы на решение важных рабочих моментов или на общение с семьей. При этом по возвращении домой заказчика будет ожидать порядок и чистота без лишних хлопот и усилий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: