Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уборка производственных помещений
Фото: 

Чистота требуется везде, будь то частный дом, небольшое предприятие или офис крупной международной компании. Поэтому обязательным мероприятием для любых жилых и коммерческих помещений является периодическая уборка, которая может занять достаточно много времени. К тому же, современные архитектурные и дизайнерские решения часто предусматривают использование чувствительных материалов, которые нужно очищать старательно, с учетом их реакции на то или иное чистящее средство. Далеко не каждый уборщик, нанятый руководителем офиса, обладает соответствующими навыками и знаниями, поэтому все более востребованными становятся услуги специализированных клининговых компаний.

Для чего нужна профессиональная уборка?

Организации, занимающиеся уборкой помещений на профессиональном уровне, появились в нашей стране относительно недавно, однако в Европе и Америке их работа высоко востребована. Ведь для любой компании, которая хочет продемонстрировать свою надежность и процветание партнерам и клиентам, очень важен внешний вид офиса, в том числе, и чистота в нем. А обеспечить уборку офисных помещений на самом высоком уровне можно только с применением современных моющих средств и специализированной техники. Тем более что клининговые услуги обходятся работодателю дешевле, чем наем отдельного работника (а порой и не одного), а также закупка всех необходимых расходных материалов.

Также нельзя не отметить, что уборка производственных помещений в ряде случаев не может быть выполнена своими силами. К примеру, для очистки фасадов здания потребуется обеспечить безопасность работников во время выполнения задачи, приобрести специальную технику и моющие средства и т.д. Это потребует не только финансовых, но и временных расходов. Поэтому гораздо выгоднее и быстрее нанять профессионалов, которые все проблемы и нюансы решат самостоятельно.

Где нужны услуги клининговых компаний?

Помимо офисов,клининговые услуги широко востребованы также в торговых центрах, на стройплощадках, производственных территориях и т.д. В последние годы растет популярность клининга также и среди частных клиентов. Многие граждане понимают, что стоимость их времени существенно дороже, чем оплата услуг профессиональной уборки, и лучше потратить освободившиеся в итоге часы на решение важных рабочих моментов или на общение с семьей. При этом по возвращении домой заказчика будет ожидать порядок и чистота без лишних хлопот и усилий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: