Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Профессиональная чистка мягкой мебели
Фото: 

Понятие «профессиональная уборка» уже прочно вошло в жизнь общества. Сегодня на этом поприще трудится немало компаний, одной из которых является «Орион». Многие годы фирма специализируется в сфере клининга. Спектр оказываемых ею услуг довольно широк. Это: уборка квартир, коттеджей, офисов, помывка окон, фасадов, очистка текстильных изделий, тканевой и кожаной обивки мебели, ковровых покрытий и др. Независимо от характера задачи, сотрудники компании справляются с нею безупречно. Даже самые запущенные помещения и предметы до неузнаваемости преображаются под их руками. Имя бренда знакомо как частным лицам, так и организациям. В любое время «Орион» придет на помощь, оставив после себя порядок и гармонию.

В штате этой компании работают профессиональные клинеры с большим опытом работы. Они располагают самым современным оборудованием и инвентарем. Уборочный арсенал включает: поломоечные и подметальные машины, влажные пылесосы, фены для просушки и многое другое. Безусловный акцент сделан на технике Karcher, как признанному лидеру по производству клинингового оборудования.

В процессе работы мастера используют также экологически безопасные моющие средства. В «Орионе» имеется множество их наименований. Жидкости, гели, спреи и т.д. эффективно уничтожают загрязнения, не нанося при этом вреда окружающей среде. Более подробно об услугах компании можно узнать на ее официальном сайте Orion-Clean.Ru - http://orion-clean.ru.

«Орион» - востребованная компания. Заказывая уборку помещений или чистку покрытий, клиент может не сомневаться в результате. Все будет выполнено качественно и оперативно. Прежде, чем приступить к работе, клинеры проходят сертификацию и получают допуск. Что же касается стоимости, это зависит от вида услуги. Например, выполнить периодическую уборку квартиры и комплексную – не одно и то же. В последнем случае клинингу подвергается практически каждый сантиметр пространства: полы, стены, потолок, мебель, дорожки, окна, светильники и т.д. Немало усилий требует и генеральная уборка.

В целом, на фоне конкурентов тарифы фирмы находятся в среднем диапазоне. Цель бренда – не эпизодическое, а долгосрочное сотрудничество с заказчиком. Если клиент доволен, он обязательно обратится за помощью вновь. Этому и способствует высокое качество сервиса при доступной цене. Однако, есть и специальные предложения. Чтоб сделать партнерство еще более приятным для клиента, «Орион» периодически проводит акции. Размер скидки в этом случае варьируется от 5 до 30% от общей стоимости услуги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: