Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Закрытая территория, серьёзная охрана. Квартир мало, они продаются тайно и только «своим». Как сделать элитное жильё ещё дороже и привлекательнее? Объявить его привилегией для избранных! Именно такова концепция клубных домов, которые стали хитом на рынке российского жилья премиум-класса.

Первое правило клубного дома — не упоминать о клубном доме. Подобные квартиры в открытую продажу попадают редко — агентства недвижимости персонально предлагают его самым уважаемым клиентам, а серьёзные бизнесмены приватно рекомендуют деловым партнёрам. Получить прописку в престижном клубном доме не легче, чем попасть на приём в Букингемский дворец. Чтобы стать владельцем такого жилья, мало быть богачом.

Ключи от квартиры в клубном доме — это нечто большее: признание, статус, пропуск в высшее общество и узкий круг посвященных. Покупатель сначала оказывается в роли соискателя, а лишь затем — клиента. Специалисты оценивают его социальный статус, доход, круг интересов, происхождение и решают, достоин ли такой кандидат влиться в клуб и стать соседом уважаемых людей.
Типичный клубный дом — на что похоже жильё для избранных

Клубные дома есть в разных городах России, но изначально это — типично столичное явление. Даже между Москвой и Петербургом есть существенные различия: город на Неве демократичнее. Вот базовые черты клубного дома:

Эксклюзивное расположение
Малоэтажная застройка
Ограниченное количество квартир (в идеале — не больше 50)
Эксклюзивная планировка жилья и элитная отделка общих помещений
Суперсовременная «начинка» дома: системы климат-контроля, «умный дом»
Круглосуточная охрана
«Штучный» проект с индивидуальной архитектурой
Тщательно подобранный круг жильцов
Особая концепция жилья: камерность, закрытость и элитарность

Концепция клубных домов родом из самых дорогих и престижных районов исторического центра Москвы. Там, где запрещена многоэтажная застройка, а квадратный метр стоит целое состояние, выгодно создавать не просто элитное, а суперэлитное жильё. Но градостроительные ограничения и особенности точечной застройки не позволяют возводить современные технические шедевры. Поэтому упор делается на эксклюзивные условия для жильцов.

Жизнь в клубном доме — это соседство с единомышленниками, людьми «своего круга». Основа такого общежития — социальная однородность, спокойствие жильцов и общность интересов. Риелторы и застройщики самых престижных клубных домов тщательно проверяют подноготную каждого «кандидата». Преимущество отдаётся людям с безукоризненной репутацией — бизнесменам, банкирам, спортсменам. Скандальным звёздам шоу-бизнеса ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: