Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Закрытая территория, серьёзная охрана. Квартир мало, они продаются тайно и только «своим». Как сделать элитное жильё ещё дороже и привлекательнее? Объявить его привилегией для избранных! Именно такова концепция клубных домов, которые стали хитом на рынке российского жилья премиум-класса.

Первое правило клубного дома — не упоминать о клубном доме. Подобные квартиры в открытую продажу попадают редко — агентства недвижимости персонально предлагают его самым уважаемым клиентам, а серьёзные бизнесмены приватно рекомендуют деловым партнёрам. Получить прописку в престижном клубном доме не легче, чем попасть на приём в Букингемский дворец. Чтобы стать владельцем такого жилья, мало быть богачом.

Ключи от квартиры в клубном доме — это нечто большее: признание, статус, пропуск в высшее общество и узкий круг посвященных. Покупатель сначала оказывается в роли соискателя, а лишь затем — клиента. Специалисты оценивают его социальный статус, доход, круг интересов, происхождение и решают, достоин ли такой кандидат влиться в клуб и стать соседом уважаемых людей.
Типичный клубный дом — на что похоже жильё для избранных

Клубные дома есть в разных городах России, но изначально это — типично столичное явление. Даже между Москвой и Петербургом есть существенные различия: город на Неве демократичнее. Вот базовые черты клубного дома:

Эксклюзивное расположение
Малоэтажная застройка
Ограниченное количество квартир (в идеале — не больше 50)
Эксклюзивная планировка жилья и элитная отделка общих помещений
Суперсовременная «начинка» дома: системы климат-контроля, «умный дом»
Круглосуточная охрана
«Штучный» проект с индивидуальной архитектурой
Тщательно подобранный круг жильцов
Особая концепция жилья: камерность, закрытость и элитарность

Концепция клубных домов родом из самых дорогих и престижных районов исторического центра Москвы. Там, где запрещена многоэтажная застройка, а квадратный метр стоит целое состояние, выгодно создавать не просто элитное, а суперэлитное жильё. Но градостроительные ограничения и особенности точечной застройки не позволяют возводить современные технические шедевры. Поэтому упор делается на эксклюзивные условия для жильцов.

Жизнь в клубном доме — это соседство с единомышленниками, людьми «своего круга». Основа такого общежития — социальная однородность, спокойствие жильцов и общность интересов. Риелторы и застройщики самых престижных клубных домов тщательно проверяют подноготную каждого «кандидата». Преимущество отдаётся людям с безукоризненной репутацией — бизнесменам, банкирам, спортсменам. Скандальным звёздам шоу-бизнеса ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: