Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Закрытая территория, серьёзная охрана. Квартир мало, они продаются тайно и только «своим». Как сделать элитное жильё ещё дороже и привлекательнее? Объявить его привилегией для избранных! Именно такова концепция клубных домов, которые стали хитом на рынке российского жилья премиум-класса.

Первое правило клубного дома — не упоминать о клубном доме. Подобные квартиры в открытую продажу попадают редко — агентства недвижимости персонально предлагают его самым уважаемым клиентам, а серьёзные бизнесмены приватно рекомендуют деловым партнёрам. Получить прописку в престижном клубном доме не легче, чем попасть на приём в Букингемский дворец. Чтобы стать владельцем такого жилья, мало быть богачом.

Ключи от квартиры в клубном доме — это нечто большее: признание, статус, пропуск в высшее общество и узкий круг посвященных. Покупатель сначала оказывается в роли соискателя, а лишь затем — клиента. Специалисты оценивают его социальный статус, доход, круг интересов, происхождение и решают, достоин ли такой кандидат влиться в клуб и стать соседом уважаемых людей.
Типичный клубный дом — на что похоже жильё для избранных

Клубные дома есть в разных городах России, но изначально это — типично столичное явление. Даже между Москвой и Петербургом есть существенные различия: город на Неве демократичнее. Вот базовые черты клубного дома:

Эксклюзивное расположение
Малоэтажная застройка
Ограниченное количество квартир (в идеале — не больше 50)
Эксклюзивная планировка жилья и элитная отделка общих помещений
Суперсовременная «начинка» дома: системы климат-контроля, «умный дом»
Круглосуточная охрана
«Штучный» проект с индивидуальной архитектурой
Тщательно подобранный круг жильцов
Особая концепция жилья: камерность, закрытость и элитарность

Концепция клубных домов родом из самых дорогих и престижных районов исторического центра Москвы. Там, где запрещена многоэтажная застройка, а квадратный метр стоит целое состояние, выгодно создавать не просто элитное, а суперэлитное жильё. Но градостроительные ограничения и особенности точечной застройки не позволяют возводить современные технические шедевры. Поэтому упор делается на эксклюзивные условия для жильцов.

Жизнь в клубном доме — это соседство с единомышленниками, людьми «своего круга». Основа такого общежития — социальная однородность, спокойствие жильцов и общность интересов. Риелторы и застройщики самых престижных клубных домов тщательно проверяют подноготную каждого «кандидата». Преимущество отдаётся людям с безукоризненной репутацией — бизнесменам, банкирам, спортсменам. Скандальным звёздам шоу-бизнеса ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: