Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Закрытая территория, серьёзная охрана. Квартир мало, они продаются тайно и только «своим». Как сделать элитное жильё ещё дороже и привлекательнее? Объявить его привилегией для избранных! Именно такова концепция клубных домов, которые стали хитом на рынке российского жилья премиум-класса.

Первое правило клубного дома — не упоминать о клубном доме. Подобные квартиры в открытую продажу попадают редко — агентства недвижимости персонально предлагают его самым уважаемым клиентам, а серьёзные бизнесмены приватно рекомендуют деловым партнёрам. Получить прописку в престижном клубном доме не легче, чем попасть на приём в Букингемский дворец. Чтобы стать владельцем такого жилья, мало быть богачом.

Ключи от квартиры в клубном доме — это нечто большее: признание, статус, пропуск в высшее общество и узкий круг посвященных. Покупатель сначала оказывается в роли соискателя, а лишь затем — клиента. Специалисты оценивают его социальный статус, доход, круг интересов, происхождение и решают, достоин ли такой кандидат влиться в клуб и стать соседом уважаемых людей.
Типичный клубный дом — на что похоже жильё для избранных

Клубные дома есть в разных городах России, но изначально это — типично столичное явление. Даже между Москвой и Петербургом есть существенные различия: город на Неве демократичнее. Вот базовые черты клубного дома:

Эксклюзивное расположение
Малоэтажная застройка
Ограниченное количество квартир (в идеале — не больше 50)
Эксклюзивная планировка жилья и элитная отделка общих помещений
Суперсовременная «начинка» дома: системы климат-контроля, «умный дом»
Круглосуточная охрана
«Штучный» проект с индивидуальной архитектурой
Тщательно подобранный круг жильцов
Особая концепция жилья: камерность, закрытость и элитарность

Концепция клубных домов родом из самых дорогих и престижных районов исторического центра Москвы. Там, где запрещена многоэтажная застройка, а квадратный метр стоит целое состояние, выгодно создавать не просто элитное, а суперэлитное жильё. Но градостроительные ограничения и особенности точечной застройки не позволяют возводить современные технические шедевры. Поэтому упор делается на эксклюзивные условия для жильцов.

Жизнь в клубном доме — это соседство с единомышленниками, людьми «своего круга». Основа такого общежития — социальная однородность, спокойствие жильцов и общность интересов. Риелторы и застройщики самых престижных клубных домов тщательно проверяют подноготную каждого «кандидата». Преимущество отдаётся людям с безукоризненной репутацией — бизнесменам, банкирам, спортсменам. Скандальным звёздам шоу-бизнеса ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Обеденный столы и другая мебель

Компания «Теда» знает, какая мебель нужна современному покупателю

Качественная мебель всегда в почете, поэтому многие поклонники эстетичных и практичных деталей интерьера внимательно следят за появлением новых моделей и актуальных дизайнерских трендов. Мебельная фабрика ЗАО «Боровичи-Мебель» является одним из немногих проверенных производителей действительно высококлассных изделий.
00
Винтовой воздушный дизельный компрессор Atlas Copco XAS 80

Передвижные дизельные компрессорные станции XAS от Atlas Copco в магазине СК пользуются популярностью

Современные перфораторы, отбойные молотки и прочие стройинструменты требуют для работы сжатый воздух, поэтому вполне логично, что дизельные компрессорные станции передвижного типа стали так популярны и востребованы.
00
Научно-производственная компания «Провита»

Преимущества использования азотных установок в пищевой промышленности

Увеличить срок хранения продукта, одновременно сохраняя его свежесть и полезные качества, кажется задачей не из легких. Однако достичь такого результата вполне возможно, если использовать в процессе упаковки такое вещество, как азот.
00

Стартовал прием заявок на I Российскую молодежную архитектурную биеннале

До 16 июля будут приниматься заявки на участие в I Российской молодежной архитектурной биеннале. Главной задачей этого конкурса является помощь в раскрытии потенциала молодых и перспективных архитекторов, а также дать им возможность заявить о себе региональным властям.
00

В октябре будет готов Дом русского зарубежья им. А. Солженицына

Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына – уникальный в своем роде музейный комплекс, основная деятельность которого посвящена историческому феномену русского зарубежья, а также развитию отношений и укреплению связей с соотечественниками за пределами России.
00
Дизайн квартир от ВИРА АРТСТРОЙ

Дизайн интерьера ванной комнаты: советы эксперта

Высокий темп жизни и постоянные стрессы увеличили потребность человека в хорошем отдыхе. Местом релаксации и расслабления для большинства людей стала ванная комната. Теперь это не просто пространство, где можно помыться, но и уютный уголок дома, помогающий утром настроиться на работу или забыть проблемы долгого трудового дня.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: