Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Закрытая территория, серьёзная охрана. Квартир мало, они продаются тайно и только «своим». Как сделать элитное жильё ещё дороже и привлекательнее? Объявить его привилегией для избранных! Именно такова концепция клубных домов, которые стали хитом на рынке российского жилья премиум-класса.

Первое правило клубного дома — не упоминать о клубном доме. Подобные квартиры в открытую продажу попадают редко — агентства недвижимости персонально предлагают его самым уважаемым клиентам, а серьёзные бизнесмены приватно рекомендуют деловым партнёрам. Получить прописку в престижном клубном доме не легче, чем попасть на приём в Букингемский дворец. Чтобы стать владельцем такого жилья, мало быть богачом.

Ключи от квартиры в клубном доме — это нечто большее: признание, статус, пропуск в высшее общество и узкий круг посвященных. Покупатель сначала оказывается в роли соискателя, а лишь затем — клиента. Специалисты оценивают его социальный статус, доход, круг интересов, происхождение и решают, достоин ли такой кандидат влиться в клуб и стать соседом уважаемых людей.
Типичный клубный дом — на что похоже жильё для избранных

Клубные дома есть в разных городах России, но изначально это — типично столичное явление. Даже между Москвой и Петербургом есть существенные различия: город на Неве демократичнее. Вот базовые черты клубного дома:

Эксклюзивное расположение
Малоэтажная застройка
Ограниченное количество квартир (в идеале — не больше 50)
Эксклюзивная планировка жилья и элитная отделка общих помещений
Суперсовременная «начинка» дома: системы климат-контроля, «умный дом»
Круглосуточная охрана
«Штучный» проект с индивидуальной архитектурой
Тщательно подобранный круг жильцов
Особая концепция жилья: камерность, закрытость и элитарность

Концепция клубных домов родом из самых дорогих и престижных районов исторического центра Москвы. Там, где запрещена многоэтажная застройка, а квадратный метр стоит целое состояние, выгодно создавать не просто элитное, а суперэлитное жильё. Но градостроительные ограничения и особенности точечной застройки не позволяют возводить современные технические шедевры. Поэтому упор делается на эксклюзивные условия для жильцов.

Жизнь в клубном доме — это соседство с единомышленниками, людьми «своего круга». Основа такого общежития — социальная однородность, спокойствие жильцов и общность интересов. Риелторы и застройщики самых престижных клубных домов тщательно проверяют подноготную каждого «кандидата». Преимущество отдаётся людям с безукоризненной репутацией — бизнесменам, банкирам, спортсменам. Скандальным звёздам шоу-бизнеса ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: