Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проект Cloud Nine
Фото: Источник фото

При мысли о Москве, прежде всего, возникает образ огромного мегаполиса, в котором множество людей, домов и машин. Однако даже в таком большом городе можно найти уютный уголок для жизни, который подарит уединенность не в ущерб комфорту. И все это - о клубном доме Cloud Nine, расположившемся на одной из старейших улиц столицы - Большая Полянка. Главная концепция застройки - это объединение современности и истории для образования актуального пространства для жизни.

Особенности дизайна

В облике элитного ЖК Cloud Nine преобладают мягкие оттенки белого и серого, создающие ощущение пространства и изысканной простоты. Изюминкой этого стиля являются яркие внутренние дворики, благодаря которым четыре дома, входящих в комплекс, объединяются в единый ансамбль. Что касается внутренней отделки, то здесь дизайнеры отдали предпочтение натуральным, высококачественным материалам - дереву, мрамору, стеклу, кирпичу. При этом в оформлении жилых помещений преобладают светлые оттенки, которые визуально делают их еще более просторными.

Для всех квартир в жилом комплексе предусмотрена финишная отделка. Для Cloud Nine дизайнеры специально разработали два гармоничных интерьера в стиле «современная классика» и «индустриальный эко-шик». Расположенные в ЖК квартиры имеют большие окна в пол с французскими балконами, а также высокие потолки - до 8 метров (в двухуровневых квартирах).

Преимущества проживания

Помимо эстетического наслаждения от продуманного интерьера и экстерьера жильцы комплекса Cloud Nine получают целый ряд других преимуществ:

  • удобное месторасположение в центральной части города;
  • развитую инфраструктуру с наличием поблизости социальных и культурных объектов, магазинов и т.д.;
  • продуманную систему безопасности;
  • охраняемую и огороженную придомовую территорию;
  • качественные инженерные коммуникации;
  • бесшумные лифты с индивидуальной отделкой;
  • встроенные системы вентиляции и кондиционирования;
  • подземный паркинг на 71 место.

Более подробно обо всех преимуществах ЖК можно узнать на сайте domcloudnine.com.

Покупателям на выбор предлагается 45 элитных квартир в одном из четырех домов XIX-XX веков, расположенных в комплексе Cloud Nine. Их площадь колеблется от 80 до 310 кв. м, что позволяет подобрать оптимальный вариант для жильцов с разными потребностями (семейных пар, одиноких молодых людей и т.д.). Покупка квартиры в данном жилом комплексе - это возможность обеспечить себе комфорт по современным стандартам в здании с многолетней историей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: