Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Главстрой Девелопмент
Фото: Источник фото

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о признании клубного квартала «Береговой» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Проект находится на прибрежной линии Москва-реки. Уникальное местоположение – это великолепный стимул для развития архитектурно-планировочных решений и организации общественных пространств. Идея клубного квартала «Береговой» базируется на трех ключевых принципах. Во-первых, это использование риверсайда как для раскрытия потенциала видовых характеристик квартир, так и для концептуального формирования дворовых и общественных пространств. Во-вторых, это smart-подход при разработке планировок квартир, направленный на повышение функциональности жилых и подсобных площадей. Кроме этого, предусмотрена широкая вариативность продуктовой линейки: секции - высотные и среднеэтажные, квартиры - от студий до 5-комнатных, планировки – традиционные и евро-варианты. В-третьих, нежилые помещения отдаются не только для street-ритейла, но и для создания community-центров – трансформируемых пространств (с функциями co-working и co-using), которые жильцы будут использовать в собственных интересах. Такой формат набирает все большую популярность в Европе, а в нашей стране всё ещё является редким исключением.

Клубный квартал «Береговой» обладает великолепными видовыми характеристиками, комфортными условиями для проживания, работы и отдыха, включая закрытый двор, близость набережной и парковых зон, инфраструктурные объекты шаговой доступности, детские сады, школы, и при этом отличается удобным транспортным сообщением. Сочетание этих преимуществ уже давно стало редкостью для Москвы.

Район обеспечен общественным транспортом, удобным выездом на ключевые трассы, но при этом в непосредственной близости от квартала отсутствуют перегруженные магистрали. Ближайшая станция с метро - «Шелепиха», открытие которой должно состояться в 2017 году.

Помимо жилья здесь предусмотрены детские сады, школы, паркинги, ландшафтное благоустройство. Проект непосредственно граничит с набережной Москвы-реки протяженностью более 1 км, которая в рамках городской программы будет благоустроена по самым современным стандартам. Кроме того, вблизи находится городской парк Фили, что расширяет возможности для здорового образа жизни, занятий спортом и отдыха.

 

О компании «Главстрой Девелопмент»

«Главстрой Девелопмент» (www.glavstroy.ru) - ведущий российский инвестиционно-девелоперский холдинг. Ведет свою историю с 1995 года. Входит в группу «Базовый Элемент». Обладает самым крупным земельным банком в Москве в объеме более 200 га. Входит в топ-10 крупнейших девелоперов России. Перспективный портфель проектов составляет 4 млн кв. м, портфель проектов в реализации – 1 млн кв. м. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации возведенных объектов. Акцент делается на комплексном развитии территорий, создании жилых кварталов со всей сопутствующей социальной инфраструктурой. Градостроительные проекты компании формируют эффективную городскую среду, создающую условия для социально-экономического развития городов и регионов России. География деятельности - Москва и Московская область, Ярославль, Иркутск и другие регионы. Среди реализованных проектов: ЖК «Мичуринский», «Подольские просторы», «Юго-Западный», «Центральный» - в Московском регионе, курортный район «Имеретинский» - в Сочи и т.д.

 

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

Контакты для СМИ:

Елена Стахиева «Главстрой Девелопмент»

+7 (495) 644-02-00 (доб. 1949)

Elena.Stakhieva@glavstroy.ru

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: