Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитиками Росреестра в Москве в ноябре 2017 года был отмечен резкий рост популярности ипотечных программ. Главной причиной этому специалисты называют понижение ключевой ставки. Как только ипотека стала выгоднее, люди сразу же начали ее брать. Таким образом, в прошлом месяце количество заключенных сделок по ипотеке насчитывает порядка 6 тысяч, а это на целых 17% больше, чем месяцем ранее.

Рост количества ипотечных сделок ощутим и по сравнению с тем же периодом прошлого года. Тогда, по данным аналитиков, таких сделок было заключено около 3,5 тысячи, что почти в два раза меньше, чем за ноябрь этого года. То же касается и сделок по договорам долевого участия. Их число также выросло, и по сравнению с 3,8 ноябрьскими тысячами прошлого года в этом количество выросло почти в полтора раза – 5,6 тысяч.

В основной мере эта тенденция, по мнению специалистов, появилась благодаря изменениям в законодательной базе, касающимся правил взаимодействия покупателей и застройщиков. На сегодняшний день множество действий и нововведений направлены на защиту покупателей и дольщиков, поэтому люди могут почувствовать себя более защищенными, и не боятся брать кредиты и обязательства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: