Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Генеральный директор научно-исследовательского центра "Строительство" Александр Кузьмин уверен, что приватизировать ведущие строительные НИИ ни в коем случае нельзя.

Эту свою точку зрения он аргументировал на прошедшей в РИА Новости пресс-конференции.

По словам Кузьмина, документы на исключение НИЦ «Строительство» из планов по приватизации госимущества готовятся по личному указанию министра строительства и ЖКХ России Михаила Меня.

"Министр поставил задачу передо мной не допустить приватизацию территории предприятия", - сказал он, добавив, что по его мнению недопустима и приватизация других профильных НИИ.

"В каждой отрасли мы выделим лидера и заключим с ним соглашение о сотрудничестве, без включения в нашу структуру, а после постараемся сделать так, чтобы лидеры сотрудничали уже между собой. В любом случае мы не должны потерять флагманов отечественной строительной науки", - заявил Кузьмин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: