Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Магазины и ярмарка в "Олимпийском" могут быть закрыты.

Вслед за "Лужниками" мэрия Москвы может очистить от торговцев и спорткомплекс "Олимпийский". Чиновники рассматривают возможность закрытия располагающихся здесь магазинов и одной из крупнейших российских книжных ярмарок (почти 138 арендаторов). Как и "Лужники", "Олимпийский" необходимо готовить к чемпионату мира по футболу 2018 года.

О намерении мэрии убрать из "Олимпийского", где городу принадлежит 64%, магазины, сообщили "Ъ" один из чиновников в правительстве Москвы и источник в спорткомплексе. Эту информацию подтвердил еще один столичный чиновник, добавив, что окончательного решения по этому вопросу еще не принято. В приемной гендиректора "Олимпийского" Михаила Москалева с ним соединять не стали. Источник "Ъ", близкий к руководству спорткомплекса, сообщил, что указаний закрыть торговлю в "Олимпийском" пока из мэрии не поступало. Одна из крупнейших торговых площадок на территории "Олимпийского" — торговый центр "Новый Колизей" — работает в обычном режиме, сообщил его представитель, также добавив, что ничего не слышал о намерении чиновников. Впрочем, собеседник "Ъ", близкий к спорткомплексу, рассказал, что "Олимпийский" расторгает договоры аренды, но пока только с теми арендаторами, кто нарушает сроки платежей. В отделе аренды "Олимпийского" сообщили, что сейчас невозможно заключить новый договор аренды торговых помещений или продлить старый ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: