Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Книжный магазин РЕСПУБЛИКА
Фото: 

УК City&Malls  PFM заключила договор аренды с сетью книжных магазинов «Республика*».

В год своего десятилетия книжная сеть не стала ограничиваться одним юбилеем и открыла свою двадцатую московскую «Республику*». Двухуровневый магазин площадью 200 кв. метров расположен на ул. Ленинская слобода, 26, у метро Автозаводская, на территории Делового квартала «Симоновский».

Консультантом сделки выступила компания «ИНКОМ».

Первый магазин «Республики*» открылся в 2006 году на ул. 1-й Тверской-Ямской. Как и раньше, сейчас в магазинах сети можно найти книги, альбомы любимых музыкальных исполнителей, классику и новинки кино, арт-альбомы, стильные канцелярские принадлежности, а также различные гаджеты и креативные подарки.

Коммерческий директор компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон: «Мы рады, что Деловой квартал пополняется интересными и творческими арендаторами. Теперь сотрудники и гости «Симоновского» могут не только вкусно пообедать в кафе и ресторанах, расположенных по соседству, но и запастись пищей для ума в особой атмосфере «Республики*».

Справка о компании City&Malls PFM

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 4 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: