Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Кнопочный пост управления краном состоит из простого или герметичного корпуса. В нем вставляется ряд кнопок, количество которых зависит от его функциональности и особенностей управляемой крановой техники. Радиоуправляемый кран похож на обычный и так же перемещается по железным балкам. Однако в нем нет кабины для крановщика – им полностью управляют при помощи пульта.

Кнопочные модели намного долговечнее джойстиковых, так как последние скорее выходят из строя. Джойстик приходится постоянно чистить и контакты в нем срабатываются быстрее. Кнопочный пост может прослужить более десяти лет, потому что каждая кнопка рассчитана на более 1,5 млн нажатий. Если уж выбирать надежный и долговечный пульт, то стоит присмотреться к тем, что продаются интернет-магазином «Техкранмонтаж» на их собственном сайте Remcran.ru - http://remcran.ru/shop/pultovye-sistemy-radioupravleniya-kranom/. Эти посты имеют европейскую сертификацию и обладают уровнями защиты IP54 и IP65, значит, они не пропустят влагу в дождь или туман. Кроме этого, пластиковый полимер, из которого он изготовлен, хорошо переносит неблагоприятные атмосферные воздействия, будь-то жара или сильный мороз. Пластик не рассыплется и не расплавится ни при каких обстоятельствах и прослужит очень долго.

Магазин предоставляет на каждую продукцию долгосрочную гарантию и бесплатное сервисное обслуживание. При каких-либо неполадках и сбоях кнопочный пост можно сдать в ремонт и он быстро будет отремонтирован или заменен на аналогичный. В условиях производства никакие простои техники, а особенно крана, просто недопустимы, и поэтому сотрудники магазина всегда стараются, чтобы их клиенты были обеспечены исправными пультами, а в случае нужды – были в наличии ремонтные комплекты для каждого пульта управления.

Многофункциональные кнопочные посты легки в управлении. Одни кнопки служат для выполнения одной операции, а другие - двухступенчатые, т.е. для выполнения определенного действия необходимо произвести повторные нажатия. Поворотные переключатели отвечают за развороты кранового оборудования в стороны. Чтобы быстро остановить работу крана, нужно нажать кнопку «Стоп». В каких-либо экстренных случаях кран моментально остановится, так что можно эффективно предотвращать чрезвычайные происшествия.

Разработками кнопочных постов радиоуправления НВС-Radiomatic занимались немецкие инженеры. Они постарались воплотить в них все необходимые функции, исходя из опыта крановщиков. Посредством того, что был учтены все их рекомендации и пожелания, было создано современное оборудование, которое стало намного более удобным, чем предыдущие поколения средств управления крановой техникой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: