Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Себестоимость строительства малоэтажного жилья в России может быть гораздо ниже. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом заявил заместитель председателя бюджетного комитета Госдумы, координатор проекта партии «Единая Россия по малоэтажному и коттеджному строительству «Свой дом» Александр Коган на заседании «круглого стола» в Нижнем Новгороде.

Дискуссия, посвященная дальнейшему развитию строительной отрасли, состоялась на XIV Международном научно-промышленном форуме «Россия Единая», который проходит на Нижегородской ярмарке.

Коган подчеркнул, что сейчас участники строительного рынка озабочены ключевым вопросом, — какой в ближайшее время будет стоимость квадратного метра жилья и какую цену государство как заказчик готово заплатить подрядчикам за решение квартирного вопроса для очередников и граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Депутат заявил, что малоэтажное строительство при создании ряда условий вполне может выступить в роли локомотива для развития строительной отрасли и решения жилищного вопроса в масштабах страны. Пока, правда, существуют определенные преграды, тормозящие процесс массовой реализации проектов по возведению малоэтажек в регионах.

По данным Когана, в структуре себестоимости малоэтажного строительства порядка 50% составляет земля и инфраструктура ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: