Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотека никогда не была дешевой, а нам говорят, что станет еще дороже. В условиях финансового кризиса банки отказываются от ипотечных программ. Те же, кто продолжает кредитовать, отказываются от новостроек. В России кредитование нового жилья составляет 30% от общего объема ипотеки. По прогнозам, теперь спрос на новостройки упадет. Упадут на них и цены. Только вот доступным такое жилье все равно не станет. Первоначальный взнос за ипотеку - 35%, ставки - 18% - вот чего ждут эксперты в ближайший год-полтора. Срок кредитования вряд ли уменьшится, но выплачивать такие проценты население просто не потянет.

Что же делать населению? Большинство экспертов сходятся во мнении, что если у вас есть возможность взять ипотеку сейчас, – берите. Покупка недвижимости, даже с точки зрения вложения средств – это самый выгодный вариант. Потому как ко времени, когда стабилизируется ситуация на рынке (по прогнозам это начало 2010 года), цены на недвижимость вырастут, следовательно и доход от нее будет выше. Если же вы только планируете обзавестись жильем с помощью ипотеки в недалеком будущем, то лучше подождать. Либо снижения ставок, либо - снижения цен.

Станислав Дехтулинский, руководитель кредитно-кассового офиса "Городской ипотечный банк" в Екатеринбурге уверен, что население может столкнуться с большими трудностями, взяв ипотеку сейчас. "Если вопрос жилья ...

Читать далее на http://dom-s.org/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: