Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотека никогда не была дешевой, а нам говорят, что станет еще дороже. В условиях финансового кризиса банки отказываются от ипотечных программ. Те же, кто продолжает кредитовать, отказываются от новостроек. В России кредитование нового жилья составляет 30% от общего объема ипотеки. По прогнозам, теперь спрос на новостройки упадет. Упадут на них и цены. Только вот доступным такое жилье все равно не станет. Первоначальный взнос за ипотеку - 35%, ставки - 18% - вот чего ждут эксперты в ближайший год-полтора. Срок кредитования вряд ли уменьшится, но выплачивать такие проценты население просто не потянет.

Что же делать населению? Большинство экспертов сходятся во мнении, что если у вас есть возможность взять ипотеку сейчас, – берите. Покупка недвижимости, даже с точки зрения вложения средств – это самый выгодный вариант. Потому как ко времени, когда стабилизируется ситуация на рынке (по прогнозам это начало 2010 года), цены на недвижимость вырастут, следовательно и доход от нее будет выше. Если же вы только планируете обзавестись жильем с помощью ипотеки в недалеком будущем, то лучше подождать. Либо снижения ставок, либо - снижения цен.

Станислав Дехтулинский, руководитель кредитно-кассового офиса "Городской ипотечный банк" в Екатеринбурге уверен, что население может столкнуться с большими трудностями, взяв ипотеку сейчас. "Если вопрос жилья ...

Читать далее на http://dom-s.org/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: