Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Самый актуальный вопрос для тех, кто желает приобрести жилье в курортном регионе — когда лучше покупать недвижимость в Сочи. Это связано с тем, что в сезон цены неуклонно растут и найти приемлемую стоимость очень сложно, тем более, когда время ограничено выбором квартиры под ипотеку. В таком случае выгодным считается обращение в агентство недвижимости. Компания "Аска Недвижимость" поможет клиенту выбрать один из многих вариантов, найдя наиболее приемлемую цену.

Зависимость цен от сезона

Самый "горячий" сезон продаж недвижимости — лето. В это время года цены непреклонно растут и не спешат опускаться до окончания периода максимального наплыва туристов и отдыхающих. Каждый продавец желает реализовать жилье по наиболее высокой стоимости. Как ни странно, даже на такие предложения находится спрос — некоторые покупатели могут позволить себе высокую цену, а у других нет времени искать недвижимость в другой сезон.

Что следует учитывать:

  • сезон года — чем больше отдыхающих (потенциальных покупателей), тем выше стоимость, что обуславливается, в том числе и наплывом иностранных туристов;
  • близость недвижимости к развлекательной инфраструктуре — поскольку квартиры в Сочи располагаются в самом центре курортного региона, их стоимость напрямую зависит от близости к морю и другим местам большого скопления туристов.

По упомянутым причинам стоимость недвижимости может значительно изменяться из сезона в сезон. Чтобы купить недвижимость по приемлемой цене, необходимо учесть множество факторов. Некоторые сайты предлагают достаточно подробные инструкции, позволяющие максимально сэкономить на покупке жилья (http://nesiditsa.ru/discovery/manual-po-pokupke-kvartiryi-v-sochi).

Когда лучше покупать

Многие эксперты, чьи мнения можно найти на форуме недвижимости Сочи , советуют приобретать жилье в момент самой низкой ценовой планки. Зачастую это время наступает зимой после или до Нового Года. Поскольку в курортный сезон, начинающийся весной и заканчивающийся осенью, заставляет цены на квартиры неуклонно расти, самый высокий показатель (и самый выгодный для продажи) заметен летом. Это касается как новостроек в Сочи, так и вторичного жилья.

"Аска Недвижимость" поможет выбрать жилье с наименьшей наценкой в тот сезон, когда клиенту удобно лично осмотреть объекты, сделать выбор в пользу наиболее подходящего.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: