Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавно статс-секретарь, заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Александр Плутник заявил, что Минстрой готов оказать помощь Вьетнаму в подготовке строительных кадров . Однако возникает вопрос: кто поможет нам самим?

Долгие сборы

Строители-таджики уже давно стали героями анекдотов, комедийных шоу и фильмов. Мнение, что на российских, в том числе на московских, стройках работают исключительно представители среднеазиатских республик с легким подспорьем в лице граждан Молдовы, Украины и Белоруссии, прочно закрепилось в умах простых обывателей. Однако причин смеяться не так много. Значительно в большей мере это повод задуматься. Над вопросами качества и сохранения профессионального потенциала в строительной отрасли, над социально-экономическими и демографическими проблемами и многими другими вещами. Можно с большой долей вероятности предположить, что даже то панельное жилье, которое строилось в постперестроечные годы, подвергалось бы сегодня гораздо меньшей обструкции, если ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: