Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С подачи авторитетных экспертов в СМИ широко обсуждается тема нового передела Москвы по классовому признаку и к чему это приведет. Напомним, согласно недавно проведенному масштабному исследованию "Качество городской среды и жилая недвижимость Москвы", из-за кризиса и снижения покупательской способности цены на жилье в неблагополучных районах упадут в 3-4 раза, а цены на жилье в престижных районах останутся на прежнем уровне или продолжат расти. Когда начнется "массовое переселение"? Одни говорят о том, что через 25 лет, другие считают, что в ближайшие год-полтора.

По мнению обозревателя "Московской правды" и многих экспертов, такое "переселение" уже началось.

"Нехорошие" места Москвы

Эксперты, проводившие исследование, разделили столицу на 241 район, которые рассортировали по 50 показателям. Список наиболее престижных и благополучных районов, согласно версии авторов исследования, не нов: в него вошли преимущественно районы центра, а также юго-запада и запада, включая окрестности Воробьевых гор и Крылатское. Самые благоприятные для обитания - это старые районы центра столицы: Патриаршие пруды, Никитская, Арбат, Фрунзенская набережная, а также Кутузовский проспект. На формирование социально неблагополучных районов ...

Читать далее на http://newsmsk.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: