Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Застройщики предлагают людям недвижимость с разной отделкой - от "бетонных стен" до отделки "под ключ". Какой из вариантов выбрать, когда всем нужен ремонт квартиры с нуля и до конца, но обстоятельства заставляют обдумывать решение и искать альтернативы? На основные вопросы ответит компания ООО«ЛМК», которая уже много лет оказывает услуги по ремонту в новостройках Химки.

Отделка "от и до"

Такие предложения актуальны для рынка первичной недвижимости. Особенно много их в сегменте элитного жилья, поскольку в случаях, когда все признаки качественного ремонта квартиры налицо, ее стоимость возрастает в разы. Самые дорогие квартиры продаются не только отделанными, но и полностью обставленными: покупателю достаточно купить жилье, и он может жить в нем с удовольствием безо всяких хлопот, любуясь умело подобранным дизайнерами текстилем и пользуясь грамотно расставленной мебелью. Таким ремонтом занимаются профессиональные бригады, работающие в тандеме с дизайн-студиями. Услуги последних станут отдельной строкой в смете, зато покупатель будет знать наверняка: средства вложены в ремонт и интерьер разумно, поскольку расходы контролировал специалист с профильным образованием и опытом.

Также реализация дизайн-проекта элитной квартиры в новостройке "под ключ" от застройщика:

  • позволяет начать жить в ней моментально;
  • избавляет от необходимости выбирать стиль, цветовую гамму и т.п.;
  • гарантирует не только качественный ремонт, но и эксклюзивность интерьера.

Только чистовая отделка

Частый вариант в новостройках с квартирами из сегмента "бизнес" и эконом". Чистовой вид помещений в таких случаях представляет собой:

  • выровненные, оштукатуренные и оклеенные обоями под покраску стены;
  • установленные межкомнатные перегородки и двери;
  • установленная сантехника (сравнительно недорогая) и электрооборудование;
  • настеленное на пол покрытие из сегмента "эконом", как правило - ламинат или паркетная доска;
  • окрашенный или натяжной потолок;
  • установленное кухонное оборудование.

 В жилье с подобной чистовой отделкой от застройщика можно заселяться сразу и реализовывать дизайн-проект квартиры в новостройке по мере поступления средств.

Отделки нет

Случай, когда покупатель становится владельцем "голых стен" с инженерными коммуникациями - водой, электричеством и газом. Ни сантехнического, ни кухонного, никакого другого оборудования в квартире не окажется - только свободная планировка (отсутствие межкомнатных перегородок) и полный простор для фантазии. Последовательность ремонта в квартире, купленной без отделки, стандартна: сначала идет подготовительный этап без демонтажных работ, затем - промежуточный и чистовой.

Главный плюс квартиры без чистовой отделки - самостоятельный выбор и реализация дизайна. Там, где ремонтом и созданием обстановки руководил нанятый застройщиком дизайнер, не будут учтены индивидуальные пожелания хозяев. Когда владелец направляет специалиста в процессе работы, результат получается близким к идеальному.

Минус квартир, реализуемых без отделки - необходимость ожидать момента заселения много месяцев, думать, кого нанять для ремонта и откуда взять немалую сумму на оплату труда мастеров. Доверить проектирование элитных домов и коттеджей можно любой дизайн-студии с хорошей репутацией, но для поиска дизайнера, который сможет помочь с ремонтом в условиях ограниченного бюджета может понадобиться много времени.

Компания ООО "ЛМК"  выполнит ремонт квартир в Химках любой категории сложности с учетом всех пожеланий. Действует гарантия сроком 3 года. Обратившись к нам, Вы получаете оперативность, качественную и профессионально выполненную работу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: