Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Застройщики предлагают людям недвижимость с разной отделкой - от "бетонных стен" до отделки "под ключ". Какой из вариантов выбрать, когда всем нужен ремонт квартиры с нуля и до конца, но обстоятельства заставляют обдумывать решение и искать альтернативы? На основные вопросы ответит компания ООО«ЛМК», которая уже много лет оказывает услуги по ремонту в новостройках Химки.

Отделка "от и до"

Такие предложения актуальны для рынка первичной недвижимости. Особенно много их в сегменте элитного жилья, поскольку в случаях, когда все признаки качественного ремонта квартиры налицо, ее стоимость возрастает в разы. Самые дорогие квартиры продаются не только отделанными, но и полностью обставленными: покупателю достаточно купить жилье, и он может жить в нем с удовольствием безо всяких хлопот, любуясь умело подобранным дизайнерами текстилем и пользуясь грамотно расставленной мебелью. Таким ремонтом занимаются профессиональные бригады, работающие в тандеме с дизайн-студиями. Услуги последних станут отдельной строкой в смете, зато покупатель будет знать наверняка: средства вложены в ремонт и интерьер разумно, поскольку расходы контролировал специалист с профильным образованием и опытом.

Также реализация дизайн-проекта элитной квартиры в новостройке "под ключ" от застройщика:

  • позволяет начать жить в ней моментально;
  • избавляет от необходимости выбирать стиль, цветовую гамму и т.п.;
  • гарантирует не только качественный ремонт, но и эксклюзивность интерьера.

Только чистовая отделка

Частый вариант в новостройках с квартирами из сегмента "бизнес" и эконом". Чистовой вид помещений в таких случаях представляет собой:

  • выровненные, оштукатуренные и оклеенные обоями под покраску стены;
  • установленные межкомнатные перегородки и двери;
  • установленная сантехника (сравнительно недорогая) и электрооборудование;
  • настеленное на пол покрытие из сегмента "эконом", как правило - ламинат или паркетная доска;
  • окрашенный или натяжной потолок;
  • установленное кухонное оборудование.

 В жилье с подобной чистовой отделкой от застройщика можно заселяться сразу и реализовывать дизайн-проект квартиры в новостройке по мере поступления средств.

Отделки нет

Случай, когда покупатель становится владельцем "голых стен" с инженерными коммуникациями - водой, электричеством и газом. Ни сантехнического, ни кухонного, никакого другого оборудования в квартире не окажется - только свободная планировка (отсутствие межкомнатных перегородок) и полный простор для фантазии. Последовательность ремонта в квартире, купленной без отделки, стандартна: сначала идет подготовительный этап без демонтажных работ, затем - промежуточный и чистовой.

Главный плюс квартиры без чистовой отделки - самостоятельный выбор и реализация дизайна. Там, где ремонтом и созданием обстановки руководил нанятый застройщиком дизайнер, не будут учтены индивидуальные пожелания хозяев. Когда владелец направляет специалиста в процессе работы, результат получается близким к идеальному.

Минус квартир, реализуемых без отделки - необходимость ожидать момента заселения много месяцев, думать, кого нанять для ремонта и откуда взять немалую сумму на оплату труда мастеров. Доверить проектирование элитных домов и коттеджей можно любой дизайн-студии с хорошей репутацией, но для поиска дизайнера, который сможет помочь с ремонтом в условиях ограниченного бюджета может понадобиться много времени.

Компания ООО "ЛМК"  выполнит ремонт квартир в Химках любой категории сложности с учетом всех пожеланий. Действует гарантия сроком 3 года. Обратившись к нам, Вы получаете оперативность, качественную и профессионально выполненную работу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: