Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В минувшую субботу пермские риелторы на весь день перевоплотились в индейцев и приняли участие в «Большом собрании индейских племен "Мы вместе"». Мероприятие призвано было сплотить коллег и подружить конкурентов в процессе активного отдыха. Как сообщают организаторы мероприятия – НП «РГР. Пермский край» и ИА «Медиана» – фестиваль риелторов «Мы вместе» прошел в этом году во вторую субботу сентября уже в четвертый раз. Цель сбора на городском пляже работников агентств недвижимости за это время не изменилась – она позиционируется как общение, взаимодействие конкурентов и коллег в неформальной обстановке.

Во втором фестивале участвовало более 200 человек. В нынешнем году было заявлено уже более 380 участников (среди них были не только сами риелторы, но и члены их семей, включая самых маленьких, а также журналисты и члены жюри (видные деятели пермской сферы недвижимости)). Каждое агентство недвижимости, подавшее заявку на участие в соревнованиях, согласно правилам соревнований, должно было представить свою команду в качестве конкретного индейского племени.

Участники мероприятия (а команд, к слову, набралось семь – от таких агентств недвижимости, как «Император», «Партнер», «Респект», «Квартира плюс», «Империя», «Ника». Свою команду создали также сотрудники выставочного центра «Пермская ярмарка») выступали в соревнованиях в роли индейских племен – «команчей», «апачи», «оттава» и так далее. В ходе мероприятия они соревновались в силе, ловкости, быстроте бега в конкурсах под кодовыми названиями «Тропа войны», «Соколиный глаз», «Вампум» и «Железный конь».

В итоге, в ходе спортивно-развлекательной программы командам пришлось установить вигвам, посоревноваться ...

Читать далее на http://dom.59.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: