Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В минувшую субботу пермские риелторы на весь день перевоплотились в индейцев и приняли участие в «Большом собрании индейских племен "Мы вместе"». Мероприятие призвано было сплотить коллег и подружить конкурентов в процессе активного отдыха. Как сообщают организаторы мероприятия – НП «РГР. Пермский край» и ИА «Медиана» – фестиваль риелторов «Мы вместе» прошел в этом году во вторую субботу сентября уже в четвертый раз. Цель сбора на городском пляже работников агентств недвижимости за это время не изменилась – она позиционируется как общение, взаимодействие конкурентов и коллег в неформальной обстановке.

Во втором фестивале участвовало более 200 человек. В нынешнем году было заявлено уже более 380 участников (среди них были не только сами риелторы, но и члены их семей, включая самых маленьких, а также журналисты и члены жюри (видные деятели пермской сферы недвижимости)). Каждое агентство недвижимости, подавшее заявку на участие в соревнованиях, согласно правилам соревнований, должно было представить свою команду в качестве конкретного индейского племени.

Участники мероприятия (а команд, к слову, набралось семь – от таких агентств недвижимости, как «Император», «Партнер», «Респект», «Квартира плюс», «Империя», «Ника». Свою команду создали также сотрудники выставочного центра «Пермская ярмарка») выступали в соревнованиях в роли индейских племен – «команчей», «апачи», «оттава» и так далее. В ходе мероприятия они соревновались в силе, ловкости, быстроте бега в конкурсах под кодовыми названиями «Тропа войны», «Соколиный глаз», «Вампум» и «Железный конь».

В итоге, в ходе спортивно-развлекательной программы командам пришлось установить вигвам, посоревноваться ...

Читать далее на http://dom.59.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: