Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В минувшую субботу пермские риелторы на весь день перевоплотились в индейцев и приняли участие в «Большом собрании индейских племен "Мы вместе"». Мероприятие призвано было сплотить коллег и подружить конкурентов в процессе активного отдыха. Как сообщают организаторы мероприятия – НП «РГР. Пермский край» и ИА «Медиана» – фестиваль риелторов «Мы вместе» прошел в этом году во вторую субботу сентября уже в четвертый раз. Цель сбора на городском пляже работников агентств недвижимости за это время не изменилась – она позиционируется как общение, взаимодействие конкурентов и коллег в неформальной обстановке.

Во втором фестивале участвовало более 200 человек. В нынешнем году было заявлено уже более 380 участников (среди них были не только сами риелторы, но и члены их семей, включая самых маленьких, а также журналисты и члены жюри (видные деятели пермской сферы недвижимости)). Каждое агентство недвижимости, подавшее заявку на участие в соревнованиях, согласно правилам соревнований, должно было представить свою команду в качестве конкретного индейского племени.

Участники мероприятия (а команд, к слову, набралось семь – от таких агентств недвижимости, как «Император», «Партнер», «Респект», «Квартира плюс», «Империя», «Ника». Свою команду создали также сотрудники выставочного центра «Пермская ярмарка») выступали в соревнованиях в роли индейских племен – «команчей», «апачи», «оттава» и так далее. В ходе мероприятия они соревновались в силе, ловкости, быстроте бега в конкурсах под кодовыми названиями «Тропа войны», «Соколиный глаз», «Вампум» и «Железный конь».

В итоге, в ходе спортивно-развлекательной программы командам пришлось установить вигвам, посоревноваться ...

Читать далее на http://dom.59.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: