Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В минувшую субботу пермские риелторы на весь день перевоплотились в индейцев и приняли участие в «Большом собрании индейских племен "Мы вместе"». Мероприятие призвано было сплотить коллег и подружить конкурентов в процессе активного отдыха. Как сообщают организаторы мероприятия – НП «РГР. Пермский край» и ИА «Медиана» – фестиваль риелторов «Мы вместе» прошел в этом году во вторую субботу сентября уже в четвертый раз. Цель сбора на городском пляже работников агентств недвижимости за это время не изменилась – она позиционируется как общение, взаимодействие конкурентов и коллег в неформальной обстановке.

Во втором фестивале участвовало более 200 человек. В нынешнем году было заявлено уже более 380 участников (среди них были не только сами риелторы, но и члены их семей, включая самых маленьких, а также журналисты и члены жюри (видные деятели пермской сферы недвижимости)). Каждое агентство недвижимости, подавшее заявку на участие в соревнованиях, согласно правилам соревнований, должно было представить свою команду в качестве конкретного индейского племени.

Участники мероприятия (а команд, к слову, набралось семь – от таких агентств недвижимости, как «Император», «Партнер», «Респект», «Квартира плюс», «Империя», «Ника». Свою команду создали также сотрудники выставочного центра «Пермская ярмарка») выступали в соревнованиях в роли индейских племен – «команчей», «апачи», «оттава» и так далее. В ходе мероприятия они соревновались в силе, ловкости, быстроте бега в конкурсах под кодовыми названиями «Тропа войны», «Соколиный глаз», «Вампум» и «Железный конь».

В итоге, в ходе спортивно-развлекательной программы командам пришлось установить вигвам, посоревноваться ...

Читать далее на http://dom.59.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: