Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В большинстве городов нашей страны понятие "жизнь за городом" стабильно ассоциируется с деревенской жизнью, грунтовыми непроезжими дорогами, покосившимися сараями, сельпо, домом культуры и неизменной статуей вождя пролетариата на центральной площади. Подобный стереотип "загородной жизни" характерен для человека, живущего в городе-миллионнике, в силу его отстраненности от областных ритмов и проблем. Нередко, описанный пейзаж является действительностью, которая вынуждает его поселенцев перебираться поближе к цивилизации. Как правило, единственное место, способное принять таких мигрантов - областной центр.

Если взглянуть на официальную статистику населения областных столиц, и на данные неофициальных источников, разница может составлять до 30%. Есть много факторов, свидетельствующих о превышении заявленного населения в региональных центрах, начиная от присутствия сетевых точек, чей порог входа значительно разнится с официальной численностью населения, и заканчивая непрерывно растущим коэффициентом рождаемости. Демографическая динамика в областных центрах всегда будет в плюсе за счет миграции внутри отдельно взятого региона в независимости от общей ситуации в стране. Получается, что регионы всегда будут испытывать необходимость в жилых метрах.

Появление пригородных микрорайонов и развитие городских агломераций обусловлено, в первую ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: