Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В большинстве городов нашей страны понятие "жизнь за городом" стабильно ассоциируется с деревенской жизнью, грунтовыми непроезжими дорогами, покосившимися сараями, сельпо, домом культуры и неизменной статуей вождя пролетариата на центральной площади. Подобный стереотип "загородной жизни" характерен для человека, живущего в городе-миллионнике, в силу его отстраненности от областных ритмов и проблем. Нередко, описанный пейзаж является действительностью, которая вынуждает его поселенцев перебираться поближе к цивилизации. Как правило, единственное место, способное принять таких мигрантов - областной центр.

Если взглянуть на официальную статистику населения областных столиц, и на данные неофициальных источников, разница может составлять до 30%. Есть много факторов, свидетельствующих о превышении заявленного населения в региональных центрах, начиная от присутствия сетевых точек, чей порог входа значительно разнится с официальной численностью населения, и заканчивая непрерывно растущим коэффициентом рождаемости. Демографическая динамика в областных центрах всегда будет в плюсе за счет миграции внутри отдельно взятого региона в независимости от общей ситуации в стране. Получается, что регионы всегда будут испытывать необходимость в жилых метрах.

Появление пригородных микрорайонов и развитие городских агломераций обусловлено, в первую ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: