Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Родители часто рассказывали мне в детстве, как наша семья хорошо уживалась с соседями. Истории о том, что когда-то люди, живущие на одной площадке, справляли вместе Новый год или отмечали Пасху, до сих пор всплывают в моем сознании, когда я наблюдаю пьяную заварушку соседских дружков у лифта. Звонок в милицию не особо успокаивает их, да и толку от него немного.

Соседский вопрос взволновал меня, когда милые люди, живущие в "трешке" напротив, сначала превратились в людей злоупотребляющих алкоголем, а затем и вовсе в алкашей. Второе поколение этой семьи имеет одно и то же "хобби" – пьянство. Мы уже стали свыкаться с постоянными криками за их дверью, с тем, что по ночам они не пускают друг друга домой, а после побоев наутро мирно обнимаются. Однажды по наивности кто-то из знакомых одолжил пьяному соседу топор, так он свою дверь разрубил, разбудив при этом весь подъезд. Потом сам же потом все и заколачивал. О прелестях жизни с соседями-алкоголиками можно написать книгу. Друзья при моих рассказах о соседских похождениях смеются, но вот жить рядом с такими индивидуумами нелегко.

После гулянки соседских друзей-дебоширов, которая продолжается до утра, на площадке стоит дымовуха от тонны выкуренных сигарет. А однажды они вытащили из квартиры старый матрас и подожгли его прямо перед лифтом. Им просто лень было нести его на улицу к мусорным бакам, поэтому они по принципу далеких предков, разожгли костер, чтобы изничтожить выброшенное прямо возле квартиры.

Отделение милиции моего района находится в моем же доме, но чтобы прийти и успокоить разбушевавшихся соседей правоохранителям нужно по меньшей мере два часа. А когда после настойчивых звонков милиционеры все-таки появляются, соседское гулянье затихает ровно на полчаса. По уходе ...

Читать далее на http://strana.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: