Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Родители часто рассказывали мне в детстве, как наша семья хорошо уживалась с соседями. Истории о том, что когда-то люди, живущие на одной площадке, справляли вместе Новый год или отмечали Пасху, до сих пор всплывают в моем сознании, когда я наблюдаю пьяную заварушку соседских дружков у лифта. Звонок в милицию не особо успокаивает их, да и толку от него немного.

Соседский вопрос взволновал меня, когда милые люди, живущие в "трешке" напротив, сначала превратились в людей злоупотребляющих алкоголем, а затем и вовсе в алкашей. Второе поколение этой семьи имеет одно и то же "хобби" – пьянство. Мы уже стали свыкаться с постоянными криками за их дверью, с тем, что по ночам они не пускают друг друга домой, а после побоев наутро мирно обнимаются. Однажды по наивности кто-то из знакомых одолжил пьяному соседу топор, так он свою дверь разрубил, разбудив при этом весь подъезд. Потом сам же потом все и заколачивал. О прелестях жизни с соседями-алкоголиками можно написать книгу. Друзья при моих рассказах о соседских похождениях смеются, но вот жить рядом с такими индивидуумами нелегко.

После гулянки соседских друзей-дебоширов, которая продолжается до утра, на площадке стоит дымовуха от тонны выкуренных сигарет. А однажды они вытащили из квартиры старый матрас и подожгли его прямо перед лифтом. Им просто лень было нести его на улицу к мусорным бакам, поэтому они по принципу далеких предков, разожгли костер, чтобы изничтожить выброшенное прямо возле квартиры.

Отделение милиции моего района находится в моем же доме, но чтобы прийти и успокоить разбушевавшихся соседей правоохранителям нужно по меньшей мере два часа. А когда после настойчивых звонков милиционеры все-таки появляются, соседское гулянье затихает ровно на полчаса. По уходе ...

Читать далее на http://strana.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: