Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Родители часто рассказывали мне в детстве, как наша семья хорошо уживалась с соседями. Истории о том, что когда-то люди, живущие на одной площадке, справляли вместе Новый год или отмечали Пасху, до сих пор всплывают в моем сознании, когда я наблюдаю пьяную заварушку соседских дружков у лифта. Звонок в милицию не особо успокаивает их, да и толку от него немного.

Соседский вопрос взволновал меня, когда милые люди, живущие в "трешке" напротив, сначала превратились в людей злоупотребляющих алкоголем, а затем и вовсе в алкашей. Второе поколение этой семьи имеет одно и то же "хобби" – пьянство. Мы уже стали свыкаться с постоянными криками за их дверью, с тем, что по ночам они не пускают друг друга домой, а после побоев наутро мирно обнимаются. Однажды по наивности кто-то из знакомых одолжил пьяному соседу топор, так он свою дверь разрубил, разбудив при этом весь подъезд. Потом сам же потом все и заколачивал. О прелестях жизни с соседями-алкоголиками можно написать книгу. Друзья при моих рассказах о соседских похождениях смеются, но вот жить рядом с такими индивидуумами нелегко.

После гулянки соседских друзей-дебоширов, которая продолжается до утра, на площадке стоит дымовуха от тонны выкуренных сигарет. А однажды они вытащили из квартиры старый матрас и подожгли его прямо перед лифтом. Им просто лень было нести его на улицу к мусорным бакам, поэтому они по принципу далеких предков, разожгли костер, чтобы изничтожить выброшенное прямо возле квартиры.

Отделение милиции моего района находится в моем же доме, но чтобы прийти и успокоить разбушевавшихся соседей правоохранителям нужно по меньшей мере два часа. А когда после настойчивых звонков милиционеры все-таки появляются, соседское гулянье затихает ровно на полчаса. По уходе ...

Читать далее на http://strana.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: