Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Популярность натяжных потолочных систем объясняется их высокими декоративными характеристиками и высокой скоростью монтажа. Кроме того, системы на основе ПВХ пленки совершенно не боятся повышенной влажности.

Специфика матовых полотен

ПВХ потолки делятся на две большие группы – глянцевые и матовые. Последний вариант избирается в тех случаях, когда, согласно задумке дизайнера, основной акцент нужно сделать на внутреннем декоре комнаты.

Достигается это благодаря следующим особенностям матовых полотен:

  • Поверхность не блестит, а создает мягкий рассеивающий эффект. С виду такая отделка очень напоминает традиционную покраску или побелку, нанесенную на идеально ровное основание.
  • Цветовое разнообразие. Оттеночная база матовых пленок уступает глянцевым, при этом она достаточно широка, чтобы выбрать для своего интерьера подходящий фон.
  • Бесшовная структура. Ширина полотен до 5 м дает возможность оформить потолочное перекрытие в любой стандартной комнате.
  • Стойкость к влаге и температурным колебаниям. Матовые натяжные потолки можно устанавливать в любом помещении, где температура не опускается ниже 0 градусов.
  • Отличная сочетаемость с осветительными приборами. Они не создают на поверхности полотна неоднородные блики.

Сферы применения матового полотна

Благодаря своей универсальности матовые потолки хорошо вписываются в любую интерьерную обстановку.

Однако есть случаи, когда их использовать уместнее всего:

1. При создании классических интерьеров, где используются элегантные молдинги и полочные фризы.

2. В новых постройках, которые еще продолжают давать усадку. В таком случае матовые натяжные потолки являются отличной альтернативой гипсокартонным системам (последние могут трескаться по стыковым швам).

3. Когда необходимо быстро реализовать отделку помещения. В отличии от традиционной побелки или покраски, технология сооружения натяжных конструкций не содержит мокрые процессы.

4. При организации скрытой подсветки, когда светильники направлены на ПВХ пленку. В отличии от глянцевых изделий, матовые аналоги не отражают, а лишь мягко рассеивают свет.

5. В тех ситуациях, когда создание зеркального эффекта на потолке неуместно. Чаще всего таким образом оформляются детские комнаты, спальни и кабинеты.

Установка матовых потолков требует наличия тепловой пушки и специальных навыков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: