Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сложное экономическое время сократились объемы проектного финансирования девелоперов. Строительные компании, которые не имели собственных денег, принимали решение о замораживании своих проектов до лучших времен. Банки, в свою очередь, предпочитали не рисковать, а если и выдавали кредиты на строительство, то только под жесткие условия, при этом досконально изучив проект и саму компанию, которая просила взаймы.
Однако даже такой подход при выборе заемщика не уберег некоторые банки от ситуации, когда они были вынуждены изымать недостроенные и неготовые объекты, которые находились в залоге, так как строительные компании не могли расплатиться по долгам. Иногда последним даже приходилось делиться частью бизнеса.
В результате в посткризисное время на рынке недвижимости образовалось целое движение банков-девелоперов, которые по воле случая, а точнее кризиса, стали таковыми. Позже на рынке сформировалось мнение, что в ближайшем будущем банки могут стать не только крупными застройщиками, но и крупными владельцами недвижимости.
Кризис остался позади и многие банки возрождают кредитные программы. У строительных компаний появился шанс взять кредит на размораживание и достраивания объектов, которые были начаты еще до кризиса.
Эльмира Игонина, финансовый директор ГК «Пионер», в ходе онлайн-конференции «Банки и девелоперы: кризис доверия преодолён?» отметила, что практически ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: