Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника главного управления МВД по Южному федеральному округу Сергея Солодовникова, мэр Кисловодска Виталий Бирюков и его заместитель Александр Белоконь подозреваются в совершении махинаций с земельными участками.

В стране отдыха, хороших ресторанов и красивых видов с задней кулисой в виде горы Эльбрус такое вполне может быть. Город, то есть местный рынок недвижимости, развивается, может быть, не так стремительно, как Сочи, но очень бурно. Понятен интерес инвесторов к месту, которое было описано еще русским классиком Лермонтовым – проводит время отдыха здесь вправду хорошо.

По словам источник агентства, вчера в администрации города началась проверка всей финансово-хозяйственной деятельности. При этом добавляется, что г-н Белоконь был задержан на днях с поличным при получении взятки в размере 520 тысяч долларов за реализацию 26 соток земли в центре города. Возможный вывод не отличается высотой интеллектуальной мысли - может быть, брали и раньше, только теперь вкусная поляна для инвестиций кого-то всерьез заинтересовала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: