Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника главного управления МВД по Южному федеральному округу Сергея Солодовникова, мэр Кисловодска Виталий Бирюков и его заместитель Александр Белоконь подозреваются в совершении махинаций с земельными участками.

В стране отдыха, хороших ресторанов и красивых видов с задней кулисой в виде горы Эльбрус такое вполне может быть. Город, то есть местный рынок недвижимости, развивается, может быть, не так стремительно, как Сочи, но очень бурно. Понятен интерес инвесторов к месту, которое было описано еще русским классиком Лермонтовым – проводит время отдыха здесь вправду хорошо.

По словам источник агентства, вчера в администрации города началась проверка всей финансово-хозяйственной деятельности. При этом добавляется, что г-н Белоконь был задержан на днях с поличным при получении взятки в размере 520 тысяч долларов за реализацию 26 соток земли в центре города. Возможный вывод не отличается высотой интеллектуальной мысли - может быть, брали и раньше, только теперь вкусная поляна для инвестиций кого-то всерьез заинтересовала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: