Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Кокосовая койра
Фото: 

Бытовые предметы из природных материалов пользуются устойчивым спросом, поскольку обладают «дышащими» свойствами, и не вызывают аллергии. Купить кокосовый матрас в Челябинске можно в фирменном салоне, или Интернет магазине компании «Конкорд». Ее продукция хорошо известна на рынке — производство основано на европейской технологии с использованием импортного сырья.

Особенности кокосовой койры

Для изготовления матрасов используют волокно, которое получает путем «счесывания» с кожуры кокосового ореха. Его обрабатывают особым способом, скрепляют с использованием латекса, получая прочные и ровные маты. Это 100% натуральный материал, отличающийся ценными свойствами:

  • упругое волокно хорошо восстанавливает форму после нагрузки;
  • благодаря рыхлой структуре оно хорошо пропускает воздух;
  • обладает бактерицидным эффектом, не гниет, не разрушается.

Качественный матрас с койрой служит очень долго, не теряя своих полезных качеств. Не рекомендуется его перегибать, а в остальном он требует никакого особого ухода.

Матрасы кокосовые: ортопедические и анатомические

В ассортименте фабрики «Конкорд» представлены изделия для всех возрастных групп. Для здоровых — это профилактика и комфорт, для людей с проблемами позвоночника — необходимость. Среди них есть, как пружинные, так и бескаркасные конструкции.

  • На основе независимых пружин, жесткие, выдерживающие вес до 140 кг, а также средней плотности с системой «боннель».
  • Матрасы из кокосовой койры для новорожденных — разрабатываются с участием медицинских специалистов «Центра лечения боли» профессора Герасимова.
  • Комбинированные, средней жесткости, с переслаиванием матов из латекса, полиуретановой пены с эффектом «Memory Form».

Покупатели, подыскивающие матрас в детскую кроватку, кокос выбирают не случайно. Этот экологически чистый гипоаллергенный материал имеет идеальную плотность для правильного формирования неокрепшего детского скелета.

Преимущества российской продукции

«Конкорд» изготавливает матрасы уже 20 лет, фабрика использует все современные технологии, и качественные материалы зарубежного и российского производства. Она стала победителем межрегионального конкурса «Евразия — лидер в бизнесе» 2009 года.

Ее безусловное преимущество — доступная цена изделий, не уступающих по качеству импортным аналогам. Чтобы расширить доступность своего товара для широкого круга покупателей, компания реализует его без посредников. Так, кокосовый матрас в Челябинске можно купить через Интернет магазин, где он существенно дешевле за счет отсутствия торговой надбавки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: