Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В первой половине текущего года доля иностранных инвесторов, вложившихся в строительство коммерческой недвижимости в России, составила 44%. Как заметили аналитики компании Colliers International, по отношению к прошлому году их число увеличилось в 2,4 раза.

Общая сумма заключенных в этом году сделок, относящихся к участию иностранного капитала, составила $390 млн. Причиной роста данного показателя специалисты считают закрытие двух крупных сделок, в которых принимали участие иностранные девелоперы.

Так, в общей сложности за первые шесть месяцев этого года общий объем иностранных вложений в российскую недвижимость составил $890 млн. В отличие от аналогичного периода прошлого года это в два раза меньше. Такую невысокую активность эксперты рынка объясняют ослаблением курса российского рубля, ожиданием повышения НДС и ускорением инфляции.

При этом самая большая доля вложений за первое полугодие пришлось на офисный сегмент. От общего объема инвестиций на него приходится 44%. Еще 37% принадлежат торговым проектам. На инвестиции в складские помещения было выделено 14% от общей суммы вложений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: