Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С предложением законодательно ограничить число проживающих граждан в жилых помещениях, чтобы решить проблему с "резиновыми квартирами", выступил глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников ("Единая Россия").

"Вполне логично законодательно ограничить число проживающих граждан в жилых помещениях различных фондов. Что касается социального жилищного фонда, здесь можно использовать учетную форму, она существует в жилищном законодательстве, которая устанавливается органом местного самоуправления, исходя из тех условий, которые существуют в конкретном населенном пункте", - сказал парламентарий, выступая на пленарном заседании в рамках 10-минутных заявлений от фракций.

По данным парламентария, сегодня эта норма составляет порядка 12-15 квадратных метров на человека. "Если в социальном жилищном фонде установим ограничения, чтобы не регистрировать людей сверх такой нормы, на мой взгляд, это будет достаточно правильно", - сказал Крашенинников.

"Что касается частного жилищного фонда, то здесь речь идет о микродолях, когда возможна одна сотая, одна тысячная (доля в собственности одного человека). К сожалению, сегодня законом это не запрещено. Здесь логично было бы установить размер доли", - сказал парламентарий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: