Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во время имущественных тяжб, даже имея на руках все правоустанавливающие документы, можно проиграть суд. Дело в том, что есть множество нюансов, которые не может учесть простой человек, не обладающий юридическими познаниями. Судьи всегда на стороне тех, кто может аргументировано представить свою позицию, а это может сделать только профессиональный юрист. Имущество, особенно жилая недвижимость – это не то, чем можно беззаботно рисковать, поэтому лучше воспользоваться услугами специалиста.

Профессиональный юрист по жилищным спорам в Хабаровске готов помочь клиентам даже в самых сложных имущественных вопросах. Если вопрос стоит настолько остро, что владельца попросту выселяют из его законной жилплощади – это не повод отчаиваться. Юридическая контора «Колонтаева и партнеры» специализируется на жилищных исках и в своем активе имеет сотни выигранных процессов. Здесь работают три квалифицированных юриста со стажем работы от 8 до 17 лет.

Клиенты могут предварительно записаться на прием и им будет назначено удобное для всех время. Если есть крайняя нужда выезжать на объект для защиты имущественных интересов, это также возможно. Юридическая контора проявляет гибкий подход ко всем клиентам, вникая в каждую возникшую ситуацию. От них потребуется только предоставить все оригиналы документов, которые подтверждают право собственности, а за неимением таковых необходимо изложить все аргументы и основание на владение имуществом. Первичная консультация совершенно бесплатна. Лишь только после того, как юрист взвесит шансы на благополучный исход процесса, подписывается договор на оказание юридических услуг.

Как правило, если ситуация кажется клиенту патовой, всегда есть выход, который можно найти. Юрист имеет право подавать запросы во все инстанции, действуя исключительно в интересах владельца. Там, где нет доступа для некомпетентных лиц, юридический специалист имеет право ознакомиться и снять заверенные копии для себя. Юридическая компания «Колонтаева и партнеры» - это профессионалы своего дела, которые могут с помощью законных механизмов обеспечить благополучный исход даже, казалось бы, самых сложных дел. Они умеют разговаривать со всеми сторонами процесса на языке закона и документов. Будет проведена тщательная проверка всех претензий противной стороны и составлена самая успешная стратегия для отстаивания прав на имущество. Все ведение дела юристы берут на себя. Они всегда вникают в ситуацию клиентов и могут предоставить льготный период оказания услуг, пока те не станут на ноги или будет проведена существенная подвижка в пользу решения конфликта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: