Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"В Греции все есть", - известная фраза Антона Чехова из водевиля "Свадьба" сегодня приобрела новый колорит. Греция сейчас на пике моды среди любителей приобрести недвижимость за рубежом. И в ней действительно есть все. И самое чистое море в Европе, и горнолыжные курорты, и цветущие склоны, и хвойные леса, и острова на любой вкус, а также триста солнечных дней в году, средиземноморская кухня и приветливые греки - наследники древней культуры.

Прикосновение к вечности
Грецию называют колыбелью современной цивилизации. Она подарила миру философию, театр, Олимпийские игры, ценности демократии и бесконечное число памятников архитектуры. Здесь каждый камень дышит историей длиной в пять тысячелетий. Удивительная страна - музей под открытым небом, прикосновение к вечности. "Это единственное место на Земле, где я был по-настоящему счастлив", - говорил в свое время о Греции английский поэт Джордж Байрон.

А как же не быть счастливым в этой маленькой, но очень красивой стране? Греция пахнет морем, мягкий морской бриз живет здесь в любое время года. Чернокудрые греки с искренними улыбками мирно прогуливаются по бесконечным пляжам на фоне белых парусов яхт и очертаний островов на горизонте. Кстати, береговая линия Греции - самая протяженная по сравнению с другими странами Средиземноморья - более пятнадцати тысяч километров.

Мечта любого жителя мегаполиса - собственный остров - здесь вполне может превратиться в реальность. В нашем распоряжении около трех тысяч островов. Обитаемы из них только сто сорок. Покупать можно и обитаемые, и необитаемые. С последними просто больше мороки. Омывается вся это красота Средиземным морем, которое сами греки делят на три: Эгейское, Ионическое и Ливийское.

Долго и счастливо
Греция сегодня переживает строительный бум, иностранцы со всего мира активно покупают здесь квартиры, дома, виллы, таунхаусы и просто земельные участки. Специалисты усматривают в этом рациональные причины. Греция - новый рынок недвижимости - здесь пока есть из чего выбрать, при этом не переплачивая "за имя". По качеству жизни европейские исследователи поставили Грецию в двадцатку мировых лидеров среди самых привлекательных стран для жизни. Попасть в лидеры Элладе помогли самый низкий уровень преступности в Европе, прочность семейных ценностей, характер общественных отношений, безопасность, география, климат и благоприятная экологическая обстановка.

В Греции и правда спокойно живется и легко дышится. Около 23% территории страны представляют сельскохозяйственные угодья, на которых выращивают фрукты, овощи, виноград, хлопок и табак. Люди живут здесь дольше, чем в других европейских странах, средняя продолжительность жизни - 76 лет для мужчин и 81 год для женщин. Инвестиционную привлекательность Греции добавило и строительство новой автомагистрали EGNATIA, которое планируют закончить в конце нынешнего года. Трасса соединяет четыре порта, шесть аэропортов и обеспечивает доступ на Балканы и к другим странам Восточной Европы. По ней можно пересечь Грецию поперек - от Италии до Турции - всего лишь за шесть с половиной часов минуя горные серпантины и узкие участки дорог. Большая ее часть проходит поверх античной римской дороги, на ее протяженности расположено 270 объектов культурного наследия.

Греция привлекает относительно простым механизмом приобретения недвижимости. Землю и дом можно купить в полную собственность, заплатив 10% налога от кадастровой стоимости, которая в несколько раз меньше рыночной цены. Недвижимость стоимостью менее ?140 тысяч не облагается ежегодным налогом, а греческие банки легко выдают ипотечный кредит в течение нескольких недель. Максимальная процентная ставка по кредиту для нерезидентов колеблется в пределах 6-7% годовых, правда, к ...

Читать далее на http://pro-n.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: