Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.02.2017
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"В Греции все есть", - известная фраза Антона Чехова из водевиля "Свадьба" сегодня приобрела новый колорит. Греция сейчас на пике моды среди любителей приобрести недвижимость за рубежом. И в ней действительно есть все. И самое чистое море в Европе, и горнолыжные курорты, и цветущие склоны, и хвойные леса, и острова на любой вкус, а также триста солнечных дней в году, средиземноморская кухня и приветливые греки - наследники древней культуры.

Прикосновение к вечности
Грецию называют колыбелью современной цивилизации. Она подарила миру философию, театр, Олимпийские игры, ценности демократии и бесконечное число памятников архитектуры. Здесь каждый камень дышит историей длиной в пять тысячелетий. Удивительная страна - музей под открытым небом, прикосновение к вечности. "Это единственное место на Земле, где я был по-настоящему счастлив", - говорил в свое время о Греции английский поэт Джордж Байрон.

А как же не быть счастливым в этой маленькой, но очень красивой стране? Греция пахнет морем, мягкий морской бриз живет здесь в любое время года. Чернокудрые греки с искренними улыбками мирно прогуливаются по бесконечным пляжам на фоне белых парусов яхт и очертаний островов на горизонте. Кстати, береговая линия Греции - самая протяженная по сравнению с другими странами Средиземноморья - более пятнадцати тысяч километров.

Мечта любого жителя мегаполиса - собственный остров - здесь вполне может превратиться в реальность. В нашем распоряжении около трех тысяч островов. Обитаемы из них только сто сорок. Покупать можно и обитаемые, и необитаемые. С последними просто больше мороки. Омывается вся это красота Средиземным морем, которое сами греки делят на три: Эгейское, Ионическое и Ливийское.

Долго и счастливо
Греция сегодня переживает строительный бум, иностранцы со всего мира активно покупают здесь квартиры, дома, виллы, таунхаусы и просто земельные участки. Специалисты усматривают в этом рациональные причины. Греция - новый рынок недвижимости - здесь пока есть из чего выбрать, при этом не переплачивая "за имя". По качеству жизни европейские исследователи поставили Грецию в двадцатку мировых лидеров среди самых привлекательных стран для жизни. Попасть в лидеры Элладе помогли самый низкий уровень преступности в Европе, прочность семейных ценностей, характер общественных отношений, безопасность, география, климат и благоприятная экологическая обстановка.

В Греции и правда спокойно живется и легко дышится. Около 23% территории страны представляют сельскохозяйственные угодья, на которых выращивают фрукты, овощи, виноград, хлопок и табак. Люди живут здесь дольше, чем в других европейских странах, средняя продолжительность жизни - 76 лет для мужчин и 81 год для женщин. Инвестиционную привлекательность Греции добавило и строительство новой автомагистрали EGNATIA, которое планируют закончить в конце нынешнего года. Трасса соединяет четыре порта, шесть аэропортов и обеспечивает доступ на Балканы и к другим странам Восточной Европы. По ней можно пересечь Грецию поперек - от Италии до Турции - всего лишь за шесть с половиной часов минуя горные серпантины и узкие участки дорог. Большая ее часть проходит поверх античной римской дороги, на ее протяженности расположено 270 объектов культурного наследия.

Греция привлекает относительно простым механизмом приобретения недвижимости. Землю и дом можно купить в полную собственность, заплатив 10% налога от кадастровой стоимости, которая в несколько раз меньше рыночной цены. Недвижимость стоимостью менее ?140 тысяч не облагается ежегодным налогом, а греческие банки легко выдают ипотечный кредит в течение нескольких недель. Максимальная процентная ставка по кредиту для нерезидентов колеблется в пределах 6-7% годовых, правда, к ...

Читать далее на http://pro-n.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: