Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вы наняли отличного сотрудника, но он не командный игрок. Прежде чем пытаться насильно приучить его к коллективизму, взвесьте все плюсы и минусы командной работы.
Принято считать, что идеальная форма работы в компании — это группа. Словосочетания «вписаться в коллектив», «командный дух», «умение работать в команде» уже прочно вошли в офисный лексикон, и, видимо, не зря. «Коллективный труд имеет много преимуществ: во-первых, повышается скорость выполнения работы, во-вторых, именно в командах зачастую рождаются нестандартные решения, — говорит руководитель проекта „HR-Эксперт“ Андрей Сидельников. — Естественно, несколько сотрудников способны выполнить больше работы, чем один».

Вместе продуктивнее
Главный плюс командной работы в том, что коллектив может справиться с масштабным заданием в короткие сроки. Для командной работы не характерно разделение полномочий. Над одним проектом могут трудиться совместно и рядовой сотрудник, и менеджер, и на время выполнения работы оба будут обладать примерно одинаковыми полномочиями. Также работа в группе предполагает, что во время принятия важных решений будет учитываться мнение каждого участника. Это позволяет людям взглянуть на задачу с разных ракурсов и учесть многие нюансы.
Также командная работа помогает полнее раскрыть навыки и способности сотрудников, которые прежде были незаметны в рамках одной должности, и приучает людей к решению более сложных многомерных задач.
Поработав вместе над долгосрочным проектом, коллеги становятся лояльнее друг к другу, даже если раньше у них были разногласия. Общее дело вырабатывает у сотрудников такие качества, как терпимость, готовность прислушаться к чужому мнению и умение вести дискуссию. Причем эти навыки сохраняются и после того, как совмест-ная работа подходит к концу.
Помимо того что в команде работники находят применение своим навыкам, они также получают возможность учиться друг ...

Читать далее на http://trud.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Французский огород преобразит привычные грядки

В последние годы среди дачников и владельцев загородных домов все большей популярностью пользуется как называемый французский огород. Наряду с практичностью такие насаждения обладают высоким уровнем эстетичности, позволяя превратить территорию в настоящий цветник.
00

Рольставни станут надежной защитой для дачи

В весенне-летний сезон множество городских жителей отправляются на дачи. Здесь можно отдохнуть от суеты мегаполиса, насладиться природой, набраться новых сил. А вот в холодный сезон дача остается без присмотра, что чревато проблемами с безопасностью имущества.
00

На западе Москвы откроется новый спортивный комплекс

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, в скором времени в районе Фили-Давыдково появится новый спортивный комплекс на улице Малой Филевской. Все подготовительные работы уже выполнены и стартовало строительство самого здания.
00

В следующем году МХТ им. Чехова получит новое здание

Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко сообщил, что уже окончено строительство подземной части нового здания, которое предназначено для Московского художественного театра им. А.П. Чехова.
00

Торговый центр в деревне Картмазово будет готов в течение 2-3 месяцев

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий Москвы Владимир Жидкин, к началу лета Новая Москва получит еще один крупный торговый центр. Благодаря ему, в деревне Картмазово, появится 400 новых рабочий мест.
00

«СУ-155» сдадут в 2018 году

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, проблемные дома комплекса «СУ-155» будут достроены к 2018 году. Эта информация верна, так как средства на окончание строительства этих долгостроев уже найдены.
00

Виды теплоизоляционных материалов и требования к ним

Теплоизоляционные материалы должны соответствовать некоторым важным требованиям. Основное — это теплопроводность, чем она ниже, тем вещество лучше бережет тепло для дома. Этот показатель высок у минеральной ваты, пенополистирола, пенопласта...
00

Арендовать недвижимость в Москве поможет Квартпоиск

В последнее время не так легко арендовать недвижимость, но возможно облегчить задачу с помощью сервиса Квартпоиск. Он помогает за короткий промежуток времени безопасно снять или сдать недвижимость в городе Москва.
00

Дизайнеры JLdecor оформят интерьер

Юлия Лаптенкова - дизайнер по текстильным работам в интерьере, также она занимается декором. Она со своей командой занимается пошивом и выдачей дизайнерских штор, они заняты в деле же больше семи лет. Специалисты внесут в ваш дом что-то особенное и воплотят самые оригинальные идеи в реальность.
00

Saverhot произведет трубы ППУ

Главным, но не единственным продуктом фирмы Saverhot являются именно трубы ППУ. Все их мастерские обеспечены новым технологическим оборудованием, и сам процесс изготовления согласовывается с международной стандартизацией ISO9001 и ГОСТом.
00

Преимущества финских каркасных домов

Строительство финских каркасных домов имеет ряд преимуществ перед другими каркасными домами. Это и энергоэффективность, и продуманные планировки, и эко-материалы. Все это делает дом идеальным для постоянного проживания.
01

Для оценки квартиры стоит воспользоваться проверенными методами

При продаже жилья одним из первоочередных вопросов является определение его реальной стоимости. Конечно же, продавец всегда стремится получить максимальную выгоду, выставляя, часто завышенную цену. В особенности это относится к объектам, расположенным в Москве.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: