Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Фонтанка» узнала подробности истории с фальсификацией актов приемки капремонта 7 крыш во Фрунзенском районе, из-за которой губернатор теперь может объявить выговор главе местной администрации. Учитывая, что ситуация больше напоминает комедию положений эпохи Возрождения, мы построили статью так же, как и театральную пьесу, – в трех актах, с прологом и эпилогом. Впрочем, для районной власти ее финал вполне может оказаться трагическим.

Пролог

В начале июля жилищный комитет распространил сообщение: губернатор Георгий Полтавченко поручил закончить капитальный ремонт городских крыш к 1 сентября. На тот момент из 291 кровли, подлежащей ремонту в 2013 году, на 97 объектах работы были завершены полностью, по 50 – были близки к завершению. Еще по 59 крышам уже было выполнено от 50 до 90% от запланированных работ, по 85 – менее чем на 50%.

Отметим, что конкурсы на реконструкцию кровель проводят районные администрации, заказчиками работ выступают управляющие компании и ТСЖ.

Акт I

8 октября профильный вице-губернатор Владимир Лавленцев посетил государственный «Жилкомсервис № 1 Фрунзенского района», чтобы проверить готовность жилищного фонда компании к зиме. В ходе проверки выяснилось, что по 7 кровлям до сих пор не закончился капитальный ремонт, хотя срок, поставленный губернатором, давно минул. Речь идет о следующих адресах: Будапештская, 14/1 (подрядчик – «Лидерстрой», стоимость ремонта – 3,7 млн), Белградская, 12 («УниверсалСтрой», 1,4 млн), Курская, 14 («УниверсалСтрой», 2,6 млн), набережная Обводного канала, 46 («Лидерстрой», 1,5 млн), проспект Славы ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: