Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос на качественное загородное жилье сегодня намного превышает предложение. При этом, отмечают эксперты рынка недвижимости, стоимость и удаленность объекта от крупных городов влияет на покупательский интерес не столь значительно, как принято думать. Гораздо большее влияние на потенциальных домовладельцев оказывают другие факторы.

Дома, стоящие в чистом поле, сегодня никто не покупает, причем "крутизна" места его расположения практически не влияет на выбор покупателей. Даже на самых престижных направлениях можно найти "коробки" коттеджей, бездумно возведенные в начале 90-х. Построить их построили, а вот жить там не смогли. Когда даже до ближайшего магазина приходится ехать десяток километров, хочется поменять место жительства на более удобное.

Удобство

То есть на то, где есть необходимая инфраструктура. Для покупателей загородной недвижимости, в том числе и эконом-класса, это является определяющим в вопросе приобретения, уверен директор по маркетингу Группы компаний "КОНТИ" Юрий Синяев. Если раньше, по его словам, для многих выезд за город был самоцелью, то теперь покупатели предпочитают приобретать дома в поселках, в пределах шаговой доступности от которых находится развитая инфраструктура, а также объекты для образования детей. Вместе с тем, отмечает эксперт, размещение большого количества объектов инфраструктуры на территории поселка, рассчитанных только на жильцов этого поселка, требует серьезных затрат со стороны владельцев коттеджей.

"Хорошая транспортная доступность, рельеф, наличие коммуникаций, развитая ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: