Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Виды коммерческой недвижимости

Приобрести коммерческую недвижимость у метро Алексеевская сегодня довольно сложно, но, сотрудничая с определенными компаниями, предлагающими отличные варианты данного плана, можно получить не только хороший выбор, но и идеально подходящие офисы и не только для собственного бизнеса.

Например, к коммерческой недвижимости относятся склады, офисы, всевозможные торговые площадки, которые можно как купить, так и взять в аренду. Если говорить об офисах, то они снабжены всеми условиями для удобной работы. Это и готовые рабочие места, и небольшая кухня для сотрудников, и отлично работающий санузел. Некоторые офисы имеют балконы и мансарды. Для большинства сотрудников открыт выход на крышу, чтобы в тяжелые трудовые дни можно было выйти и насладиться прекрасными видами Москвы, отвлечься от проблем и сложностей.

Коммерческая недвижимость у метро Алексеевская может предлагаться и в виде складов, ангаров, отличных подвалов, идеально подходящих для хранения продуктов, цветов и даже для выращивания грибов.

Но помимо этого, сегодня компании, занимающиеся недвижимостью, предлагают и прекрасные варианты такого жилья, как лофты. Хотя на территории Москвы и даже всей России такая недвижимость только приобретает популярность, уже сегодня спрос на нее гораздо выше, нежели количество предложений. Поэтому стоит поторопиться, чтобы найти и приобрести прекрасные апартаменты в стиле лофт.

Элитный вариант квартир

Изначально такая недвижимость появилась еще в далекие сороковые годы прошлого века в Америке.  Она представляла собой бывшие промышленные предприятия, находящиеся в центрах городах. Такие постройки отличались, прежде всего, большими окнами, огромным пространством. Сегодня же это просто прекрасная возможность удивительного простора и прямо в центре Москвы. О чем еще можно мечтать? Ведь отличную площадь лофта можно преобразовать насколько, что ни один дизайнер не может даже и мечтать о подобном заказе.

Как правило, лофт – это кирпичная кладка, поражающие своей величиной окна, высочайшие потолки, открытое пространство, поделенное на различные зоны. Причем зоны можно организовать при помощи мебели, необычных предметов интерьера и не только.

В апартаментах в стиле лофт зачастую встречается и такой вариант, как мансарда. Сегодня это особенно модно, элегантно и просто красиво. Желание человека жить в более просторных квартирах всегда приводит к тому, что он желает приобрести именно лофт или даже квартиру в виде мансарды.


Информация предоставлена Парком Мира - многофункциональным комплексом на первой линии Проспекта Мира.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: