Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Виды коммерческой недвижимости

Приобрести коммерческую недвижимость у метро Алексеевская сегодня довольно сложно, но, сотрудничая с определенными компаниями, предлагающими отличные варианты данного плана, можно получить не только хороший выбор, но и идеально подходящие офисы и не только для собственного бизнеса.

Например, к коммерческой недвижимости относятся склады, офисы, всевозможные торговые площадки, которые можно как купить, так и взять в аренду. Если говорить об офисах, то они снабжены всеми условиями для удобной работы. Это и готовые рабочие места, и небольшая кухня для сотрудников, и отлично работающий санузел. Некоторые офисы имеют балконы и мансарды. Для большинства сотрудников открыт выход на крышу, чтобы в тяжелые трудовые дни можно было выйти и насладиться прекрасными видами Москвы, отвлечься от проблем и сложностей.

Коммерческая недвижимость у метро Алексеевская может предлагаться и в виде складов, ангаров, отличных подвалов, идеально подходящих для хранения продуктов, цветов и даже для выращивания грибов.

Но помимо этого, сегодня компании, занимающиеся недвижимостью, предлагают и прекрасные варианты такого жилья, как лофты. Хотя на территории Москвы и даже всей России такая недвижимость только приобретает популярность, уже сегодня спрос на нее гораздо выше, нежели количество предложений. Поэтому стоит поторопиться, чтобы найти и приобрести прекрасные апартаменты в стиле лофт.

Элитный вариант квартир

Изначально такая недвижимость появилась еще в далекие сороковые годы прошлого века в Америке.  Она представляла собой бывшие промышленные предприятия, находящиеся в центрах городах. Такие постройки отличались, прежде всего, большими окнами, огромным пространством. Сегодня же это просто прекрасная возможность удивительного простора и прямо в центре Москвы. О чем еще можно мечтать? Ведь отличную площадь лофта можно преобразовать насколько, что ни один дизайнер не может даже и мечтать о подобном заказе.

Как правило, лофт – это кирпичная кладка, поражающие своей величиной окна, высочайшие потолки, открытое пространство, поделенное на различные зоны. Причем зоны можно организовать при помощи мебели, необычных предметов интерьера и не только.

В апартаментах в стиле лофт зачастую встречается и такой вариант, как мансарда. Сегодня это особенно модно, элегантно и просто красиво. Желание человека жить в более просторных квартирах всегда приводит к тому, что он желает приобрести именно лофт или даже квартиру в виде мансарды.


Информация предоставлена Парком Мира - многофункциональным комплексом на первой линии Проспекта Мира.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: