Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Грин Сити, Санкт-Петербург
Фото: 

Жилой комплекс «Грин Сити» расположен неподалеку от метро «Пролетарская», в Невском районе Северной столицы. Это три корпуса оригинальной архитектуры, с переменным количеством этажей, а именно 16, 21 и 25. Первая очередь ЖК уже сдана, а вторая готовится к сдаче в 2018 году.

«Зеленый город», - а именно так дословно переводится Green City, полностью оправдывает свое название. Элегантно огражденный от внешнего мира, этот уголок комфорта богат зелеными насаждениями. В непосредственной близости имеются также Ломоносовский Сад, Куракина Дача, Сад Печатников, а главное – протекает Нева.

Внутренний двор комплекса включает все, что необходимо для активной жизни и отдыха: спортивные площадки, зоны отдыха, колясочные. Инфраструктура ЖК включает также собственные детсад и школу. Еще несколько аналогичных заведений находятся в нескольких минутах ходьбы. Одна из особенностей «Грин Сити» - социальная однородность жильцов. Здесь покупают жилье люди примерно одного круга.

Вниманию покупателей предлагаются следующие типы квартир: студии (28,5 кв. м), однокомнатные (33,4 кв. м), двухкомнатные (52,1кв. м), двухкомнатные Евро (59,2кв. м), трехкомнатные (70,4 кв. м) и трехкомнатные Евро (64,1кв. м). Изначально ЖК Грин Сити проектировался с учетом последних европейских разработок. Корпусы возводят из экологичных материалов, с использованием энергосберегающих технологий. Высокая культура быта наблюдается во всем. Входя в холл, человек оказывается в просторном чистом помещении с аккуратной отделкой. Подняться на нужный уровень можно в малошумном лифте.

Проблем с безопасностью не существует. Доступ на территорию комплекса строго контролируется. Посторонним сюда не попасть, а ключи от калитки и ворот имеют только жильцы. Во многих местах установлены камеры: системы видеонаблюдения круглосуточно отслеживают происходящее и передают информацию в диспетчерскую.

Подаваемая в квартиры вода проходит трехступенчатую очистку плюс обеззараживание УФ. Очищенной является также горячая вода. Это важно не только для здоровья людей, но и оборудования. Сантехнические приборы, таким образом, смогут работать дольше и качественнее.

Передвижение по территории ЖК на автомобилях исключено. Для парковки транспорта в «Грин Сити» предусмотрено три многоэтажных площадки на 900 машин. Для кратковременной парковки (до 30 минут) предусмотрена отдельная площадка. Покупая квартиру в Green City, клиент получит в распоряжение бизнес-класс по стоимости «комфорта».

Застройщик проекта - «Северный город» - входит в Холдинг RBI, который уже на протяжении 23 лет проектирует и строит как жилые, так и коммерческие объекты и в сегменте комфорт-класса остается признанным лидером.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: