Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обстановка гостиной для многих из нас является неполной без такой важной детали, как кресла. Они не только прекрасно дополняют интерьер, но и выступают чрезвычайно функциональным и практичным элементом. После тяжелого рабочего дня именно в кресле можно расслабиться и отдохнуть, поэтому так важно, чтобы оно было максимально комфортным и удобным.

Виды кресел

Считается, что прообразом этой мебели послужил царский трон, а изначально позволить себе ее могли только царственные особы. Намного позднее такие изделия стали использоваться и в домах обычных людей, при этом для их изготовления применялись самые различные материалы: дерево, слоновая кость, мрамор, бронза и т.д. Со временем значительным изменениям подвергся сам внешний вид и функции кресла. Современные производители готовы предложить покупателям огромный ассортимент такой мебели в самых необычных дизайнах:

  • классические кресла - их конструкция предусматривает спинку, иногда дополняется подлокотниками. В зависимости от подвидов внешний вид их может различаться. К примеру, спинка может быть прямоугольной или круглой формы, низкой, высокой и т.д. Большой ассортимент таких изделий представлен, в частности, на сайте http://www.homeme.ru/cat/kresla/;
  • кресла-качалки - могут выступать интересным элементом для оформления интерьера. Как правило, они имеют каркас из дерева или металла. Основная функция - подготовка организма ко сну, расслабление;
  • бескаркасные кресла - конструкция таких изделий напоминает грушу или мешок. Они состоят из внешнего чехла, а также наполнителя, в качестве которого чаще всего используется пенополистирол;
  • кресло-трансформер - эту мягкую мебель при необходимости можно легко транформировать в полноценное спальное место.

Также для домашнего использования подходят массажные кресла, которые можно использовать не только в цвелях расслабления, но и для лечения организма.

Как выбрать?

Выбор этого предмета интерьера во многом будет зависеть от целей использования и места, где его планируется установить. Так, для прихожей лучше подобрать компактную модель с дополнительными ящиками, в детской можно использовать раскладные изделия, а в гостиной - мягкие кресла классического типа. Также стоит обратить особое внимание на качество материалов, использованных для изготовления каркаса и обивки, ведь от этого зависит долговечность и практичность мебели.

Ну и, конечно же, самый главный критерий выбора - это комфортность таких изделий. Поэтому перед покупкой стоит присесть в выбранную модель и ощутить, насколько удобно будет в ней отдыхать или работать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: