Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Давно утратила свою актуальность известная поговорка о том, что Болгария, дескать, не заграница. Уютные и комфортные пляжи привлекают в эту страну миллионы туристов ежегодно. Всякий желает обзавестись здесь недвижимостью по доступной стоимости. И такая возможность имеется. Специализированное агентство предлагает доступное жильё от застройщика.

Квартира в Болгарии по выгодной стоимости

Для сезонного отдыха и постоянного проживания предлагаются достойные апартаменты в Болгарии. Это жильё от застройщика либо собственника. Эксклюзивные выгодные предложения на недорогие качественные партаменты, новые квартиры, просторные таунхаусы, роскошные дома и уютные виллы, расположенные в самых живописных районах побережья Чёрного моря и горнолыжных болгарских курортах. Агентство сотрудничает без всяких посредников с крупными строительными компаниями. К преимуществам приобретения подобного вида жилья относятся:

- изысканность стиля - оригинальность архитектуры - доступность стоимости - комфортность проживания - расположение в курортных зонах

Согласно болгарскому законодательству, физические лица в виде иностранных граждан права на приобретение земли в этой стране не имеют. Однако подобная сделка реальна при регистрации на жителя Болгарии. Иногда клиент приобретает недвижимость с целью переезда в Болгарию, а иной раз и с целью ведения коммерческой деятельности на территории данной страны. И в том, и в ином случае, юридическое сопровождение способна оказать опытная в ведении подобных операций компания. Это обеспечивает полную надёжность всех проводимых клиентом видов сделки с недвижимостью.

Новый дом в Болгарии дёшево

Лучше всего приобрести частное владение в таком виде, как квартира в Болгарии. Достойное вложение инвестиций окупится даже в том случае, если вы не собираетесь постоянно жить в этой стране. Можно сдавать свою собственность в аренду. Эффективность подобного решения просматривается в таких действиях, как

- стабильность политики страны - прогнозируемость ситуаций на рынке недвижимости - благоприятность болгарского климата - беспрепятственное осуществление инвестиций для иностранных граждан - получение надёжного дохода вне вмешательства государства

Купив новый дом в Болгарии вы сделаете мудрый и решительный шаг, поскольку ничто не помешает круглый год наслаждаться красотой окрестных пейзажей и чистотой морского воздуха и плеском ласковых волн.



 



 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: