Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Сергиевом Посаде
Фото: 

Цены на квартиры в Москве и Подмосковье неуклонно растут. А учитывая сложившуюся стагнацию на рынке, реализовать недвижимость, а особенно довольно дорогую становится весьма проблематично. Необходима реклама, точечный целевой поиск клиентов, демонстрация квартиры в лучшем свете и так далее, поэтому без риелторов сделка вряд ли получится.

Но какую попросят с продажи квартиры комиссию, агентства недвижимости Москвы? Цифры весьма приличные: от 3-ех до целых 5-ти процентов. А если квартира стоит выше 30 миллионов рублей? Стоимость услуги становится эквивалентной миллиону. Не слишком ли дорого? Конечно, найти покупателя самостоятельно в текущих условиях практически невозможно. Да и сколько это потребует времени и сил? Но, неужели условия никак не поменять? Есть логичный выход, можно даже сказать, небольшой лайфхак. Для того что бы комиссия не слишком больно кусалась, можно выбрать агентство из любого города Московской области по вашему направлению. К примеру агентство недвижимости в Сергиевом Посаде, городе в 55 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Какие выгоды сулит такой подход? Это гораздо меньшая стоимость услуг. Примерно в два-три раза. Сэкономить более полумиллиона на сделке, просто правильно подобрав партнера – звучит весьма заманчиво. Конечно, и у агентств в области есть свои цены, и они тоже могут быть колючими. Но, все же даже дорогие квартиры реализуются с оплатой в 300, максимум 500 тысяч рублей. Это не миллион и не полтора, которые потребуют Московские умельцы.
Хоть эти агентства и принято считать локальными, на самом деле у них довольно широкий охват территории. То есть, если вам нужна продажа квартиры в Сергиевом Посаде – вы обращаетесь в агентство в Сергиевом Посаде. Это логично. Но, если вы хотите реализовать имущество в Москве, Мытищах или Пушкино, вы так же можете обратиться в эту же фирму. Территория, на которой подобные компании предоставляют услуги – весьма велика, а комиссия остается той же даже не совсем по своему району. И самый важный фактор. Качество услуг, которые оказывают агентства подмосковья, ничем не уступает конкурентам из Москвы. Масса примеров свидетельствует о том, что и скорость нахождения покупателя, и отношение к клиентам, и теснота сопровождения сделки – все остается на идентично высоком уровне. И тут мы вспоминаем старую добрую рекламу стирального порошка «Дося»: а если нет разницы, то зачем нам платить больше? Что мы имеем в итоге? Своими силами продать квартиру в Москве или в другом районе – почти невозможно. Так как риелторы просто создают для этого искусственные препятствия в виде информационной завесы. А если уж пользоваться услугами риелторов, то достаточно сравнить, какой процент с продажи квартиры попросит областное агентство и какой Московское, что бы понять – где правильное решение.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
3

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: