Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Сергиевом Посаде
Фото: 

Цены на квартиры в Москве и Подмосковье неуклонно растут. А учитывая сложившуюся стагнацию на рынке, реализовать недвижимость, а особенно довольно дорогую становится весьма проблематично. Необходима реклама, точечный целевой поиск клиентов, демонстрация квартиры в лучшем свете и так далее, поэтому без риелторов сделка вряд ли получится.

Но какую попросят с продажи квартиры комиссию, агентства недвижимости Москвы? Цифры весьма приличные: от 3-ех до целых 5-ти процентов. А если квартира стоит выше 30 миллионов рублей? Стоимость услуги становится эквивалентной миллиону. Не слишком ли дорого? Конечно, найти покупателя самостоятельно в текущих условиях практически невозможно. Да и сколько это потребует времени и сил? Но, неужели условия никак не поменять? Есть логичный выход, можно даже сказать, небольшой лайфхак. Для того что бы комиссия не слишком больно кусалась, можно выбрать агентство из любого города Московской области по вашему направлению. К примеру агентство недвижимости в Сергиевом Посаде, городе в 55 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Какие выгоды сулит такой подход? Это гораздо меньшая стоимость услуг. Примерно в два-три раза. Сэкономить более полумиллиона на сделке, просто правильно подобрав партнера – звучит весьма заманчиво. Конечно, и у агентств в области есть свои цены, и они тоже могут быть колючими. Но, все же даже дорогие квартиры реализуются с оплатой в 300, максимум 500 тысяч рублей. Это не миллион и не полтора, которые потребуют Московские умельцы.
Хоть эти агентства и принято считать локальными, на самом деле у них довольно широкий охват территории. То есть, если вам нужна продажа квартиры в Сергиевом Посаде – вы обращаетесь в агентство в Сергиевом Посаде. Это логично. Но, если вы хотите реализовать имущество в Москве, Мытищах или Пушкино, вы так же можете обратиться в эту же фирму. Территория, на которой подобные компании предоставляют услуги – весьма велика, а комиссия остается той же даже не совсем по своему району. И самый важный фактор. Качество услуг, которые оказывают агентства подмосковья, ничем не уступает конкурентам из Москвы. Масса примеров свидетельствует о том, что и скорость нахождения покупателя, и отношение к клиентам, и теснота сопровождения сделки – все остается на идентично высоком уровне. И тут мы вспоминаем старую добрую рекламу стирального порошка «Дося»: а если нет разницы, то зачем нам платить больше? Что мы имеем в итоге? Своими силами продать квартиру в Москве или в другом районе – почти невозможно. Так как риелторы просто создают для этого искусственные препятствия в виде информационной завесы. А если уж пользоваться услугами риелторов, то достаточно сравнить, какой процент с продажи квартиры попросит областное агентство и какой Московское, что бы понять – где правильное решение.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
3

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: