Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:26
Материалы и оборудование
Сегодня 15:13
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Сергиевом Посаде
Фото: 

Цены на квартиры в Москве и Подмосковье неуклонно растут. А учитывая сложившуюся стагнацию на рынке, реализовать недвижимость, а особенно довольно дорогую становится весьма проблематично. Необходима реклама, точечный целевой поиск клиентов, демонстрация квартиры в лучшем свете и так далее, поэтому без риелторов сделка вряд ли получится.

Но какую попросят с продажи квартиры комиссию, агентства недвижимости Москвы? Цифры весьма приличные: от 3-ех до целых 5-ти процентов. А если квартира стоит выше 30 миллионов рублей? Стоимость услуги становится эквивалентной миллиону. Не слишком ли дорого? Конечно, найти покупателя самостоятельно в текущих условиях практически невозможно. Да и сколько это потребует времени и сил? Но, неужели условия никак не поменять? Есть логичный выход, можно даже сказать, небольшой лайфхак. Для того что бы комиссия не слишком больно кусалась, можно выбрать агентство из любого города Московской области по вашему направлению. К примеру агентство недвижимости в Сергиевом Посаде, городе в 55 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Какие выгоды сулит такой подход? Это гораздо меньшая стоимость услуг. Примерно в два-три раза. Сэкономить более полумиллиона на сделке, просто правильно подобрав партнера – звучит весьма заманчиво. Конечно, и у агентств в области есть свои цены, и они тоже могут быть колючими. Но, все же даже дорогие квартиры реализуются с оплатой в 300, максимум 500 тысяч рублей. Это не миллион и не полтора, которые потребуют Московские умельцы.
Хоть эти агентства и принято считать локальными, на самом деле у них довольно широкий охват территории. То есть, если вам нужна продажа квартиры в Сергиевом Посаде – вы обращаетесь в агентство в Сергиевом Посаде. Это логично. Но, если вы хотите реализовать имущество в Москве, Мытищах или Пушкино, вы так же можете обратиться в эту же фирму. Территория, на которой подобные компании предоставляют услуги – весьма велика, а комиссия остается той же даже не совсем по своему району. И самый важный фактор. Качество услуг, которые оказывают агентства подмосковья, ничем не уступает конкурентам из Москвы. Масса примеров свидетельствует о том, что и скорость нахождения покупателя, и отношение к клиентам, и теснота сопровождения сделки – все остается на идентично высоком уровне. И тут мы вспоминаем старую добрую рекламу стирального порошка «Дося»: а если нет разницы, то зачем нам платить больше? Что мы имеем в итоге? Своими силами продать квартиру в Москве или в другом районе – почти невозможно. Так как риелторы просто создают для этого искусственные препятствия в виде информационной завесы. А если уж пользоваться услугами риелторов, то достаточно сравнить, какой процент с продажи квартиры попросит областное агентство и какой Московское, что бы понять – где правильное решение.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
3

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: