Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Сергиевом Посаде
Фото: 

Цены на квартиры в Москве и Подмосковье неуклонно растут. А учитывая сложившуюся стагнацию на рынке, реализовать недвижимость, а особенно довольно дорогую становится весьма проблематично. Необходима реклама, точечный целевой поиск клиентов, демонстрация квартиры в лучшем свете и так далее, поэтому без риелторов сделка вряд ли получится.

Но какую попросят с продажи квартиры комиссию, агентства недвижимости Москвы? Цифры весьма приличные: от 3-ех до целых 5-ти процентов. А если квартира стоит выше 30 миллионов рублей? Стоимость услуги становится эквивалентной миллиону. Не слишком ли дорого? Конечно, найти покупателя самостоятельно в текущих условиях практически невозможно. Да и сколько это потребует времени и сил? Но, неужели условия никак не поменять? Есть логичный выход, можно даже сказать, небольшой лайфхак. Для того что бы комиссия не слишком больно кусалась, можно выбрать агентство из любого города Московской области по вашему направлению. К примеру агентство недвижимости в Сергиевом Посаде, городе в 55 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Какие выгоды сулит такой подход? Это гораздо меньшая стоимость услуг. Примерно в два-три раза. Сэкономить более полумиллиона на сделке, просто правильно подобрав партнера – звучит весьма заманчиво. Конечно, и у агентств в области есть свои цены, и они тоже могут быть колючими. Но, все же даже дорогие квартиры реализуются с оплатой в 300, максимум 500 тысяч рублей. Это не миллион и не полтора, которые потребуют Московские умельцы.
Хоть эти агентства и принято считать локальными, на самом деле у них довольно широкий охват территории. То есть, если вам нужна продажа квартиры в Сергиевом Посаде – вы обращаетесь в агентство в Сергиевом Посаде. Это логично. Но, если вы хотите реализовать имущество в Москве, Мытищах или Пушкино, вы так же можете обратиться в эту же фирму. Территория, на которой подобные компании предоставляют услуги – весьма велика, а комиссия остается той же даже не совсем по своему району. И самый важный фактор. Качество услуг, которые оказывают агентства подмосковья, ничем не уступает конкурентам из Москвы. Масса примеров свидетельствует о том, что и скорость нахождения покупателя, и отношение к клиентам, и теснота сопровождения сделки – все остается на идентично высоком уровне. И тут мы вспоминаем старую добрую рекламу стирального порошка «Дося»: а если нет разницы, то зачем нам платить больше? Что мы имеем в итоге? Своими силами продать квартиру в Москве или в другом районе – почти невозможно. Так как риелторы просто создают для этого искусственные препятствия в виде информационной завесы. А если уж пользоваться услугами риелторов, то достаточно сравнить, какой процент с продажи квартиры попросит областное агентство и какой Московское, что бы понять – где правильное решение.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
3

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: