Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Полугодовой отчет комитета по земельным ресурсам Петербурга прошел как никогда торжественно: под звуки национального гимна и призывы главы администрации Центрального района голосовать за «наших кандидатов» на муниципальных выборах и губернаторских. После этого даже результаты комитета отошли на второй план.

Отчет смольнинского комитета по земельным ресурсам о проделанной за полгода работе не предвещал ни политических призывов, ни торжественной атмосферы. К предстоящим в сентябре выборам ведомство прямого отношения не имеет, к тому же в переоценке стоимости недвижимого имущества и формировании земельных участков сложно найти повод для пафоса. Тем не менее, выступление председателя комитета Валерия Калугина было обставлено едва ли не хуже заседания Государственной Думы. После того как присутствующие заняли места в актовом зале администрации Центрального района, с мест их подняли звуки гимна России. После такого начала впору было ожидать появления кого-то из федеральных чиновников первого ранга. Но председатель комитета с докладом справился сам.

«Всего в Петербурге около 25 тысяч многоквартирных жилых домов. По состоянию на 1 июля 2014 года комитетом сформировано 11 650 земельных участков, на которых расположены многоквартирные дома. За полугодие сформировано около 2 тысяч земельных участков. После формирования участков собственники имеют возможность благоустроить их, разместить на них стоянки и детские площадки», – рассказал Калугин.

В сентябре по поручению губернатора должна быть опубликована Адресная программа предоставления земельных участков гражданам бесплатно для индивидуального и дачного строительства ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: