Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Комитет по промполитике РФ рекомендовал Совету Федерации отказаться от принятия

законопроекта о создании госкомпании «Росавтодор». Как сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на председателя комитета по промполитике Валентина Завадникова, закон может привести к злоупотреблениям, депутаты не могут согласиться с положением, согласно которому все дороги, в том числе уже построенные и эксплуатируемые на бесплатной основе, а также участки таких дорог, можно переводить в разряд платных.

Дороги были построены за счет налогоплательщиков, получается, что граждане заплатят за них дважды, отмечается в материале газеты. Также законопроект противоречит закону об НКО, запрещающему НКО создавать коммерческие подразделения.

Данный законопроект был внесен на рассмотрение группой депутатов-единороссов и принят Госдумой 26 июня. Председатель комитета по промполитике предложил доработать текст в рамках согласительной комиссии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: