Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Особую популярность коммерческая недвижимость класса «В» приобрела после экономического кризиса 2008 года, когда предприниматели, по вполне понятным причинам, не имели возможности платить лишние средства за аренду дорогостоящих объектов.

Несмотря на то, что экономический кризис уже давно миновал, популярность коммерческой недвижимости «В» класса осталась на своем пике и с каждым годом все большее количество предпринимателей, начиная продвигать свои бизнес-проекты, предпочитают именно ее дорогостоящим предложениям. Популярность таких экономичных предложений была подтверждена исследованиями, проведенными крупнейшим собственником коммерческой недвижимости – компанией New Life Group.

Согласно данным специалистов New Life Group только в этом году спрос на коммерческую недвижимость «В» класса вырос на 12%. В частности речь идет о западе Москвы, а также о востоке и юго-востоке столицы, где стоимость коммерческих объектом недвижимости отличается демократичностью цен и качеством предложений.

Если говорить исключительно о юге и востоке Москвы, то тут спрос на коммерческие объекты недвижимости класса «В» возрос примерно на 20 процентов. Такая популярность связана с тем, что в данных районах столицы подобные экономичные предложения составляют большую часть рынка объектов коммерческой недвижимости. В этом году арендная ставка на такие объекты недвижимости на юге и востоке столицы составила 200-400 долларов за кв.м. в год. При этом особой популярностью пользовались объекты компании New Life Group в бизнес-центрах Нижегородский, Агат, Фаворит, East Gate и River Side.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: