Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Особую популярность коммерческая недвижимость класса «В» приобрела после экономического кризиса 2008 года, когда предприниматели, по вполне понятным причинам, не имели возможности платить лишние средства за аренду дорогостоящих объектов.

Несмотря на то, что экономический кризис уже давно миновал, популярность коммерческой недвижимости «В» класса осталась на своем пике и с каждым годом все большее количество предпринимателей, начиная продвигать свои бизнес-проекты, предпочитают именно ее дорогостоящим предложениям. Популярность таких экономичных предложений была подтверждена исследованиями, проведенными крупнейшим собственником коммерческой недвижимости – компанией New Life Group.

Согласно данным специалистов New Life Group только в этом году спрос на коммерческую недвижимость «В» класса вырос на 12%. В частности речь идет о западе Москвы, а также о востоке и юго-востоке столицы, где стоимость коммерческих объектом недвижимости отличается демократичностью цен и качеством предложений.

Если говорить исключительно о юге и востоке Москвы, то тут спрос на коммерческие объекты недвижимости класса «В» возрос примерно на 20 процентов. Такая популярность связана с тем, что в данных районах столицы подобные экономичные предложения составляют большую часть рынка объектов коммерческой недвижимости. В этом году арендная ставка на такие объекты недвижимости на юге и востоке столицы составила 200-400 долларов за кв.м. в год. При этом особой популярностью пользовались объекты компании New Life Group в бизнес-центрах Нижегородский, Агат, Фаворит, East Gate и River Side.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: