Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прогнозы о двукратном, с $7 млрд до $3,4 млрд, падении инвестиций в российскую коммерческую недвижимость по итогам года начинают сбываться. За шесть месяцев этот показатель едва превысил треть от уровня прошлого года. Количество крупных сделок, превышающих $300 млн, сократилось более чем в два раза, иностранных инвесторов, желающих вложиться в коммерческую недвижимость, стало в три раза меньше. Причины те же — политическая напряженность и ослабление рубля в первом квартале.

Объем инвестиций в коммерческую недвижимость России в первом полугодии упал до $1,2 млрд. Это всего 30% от уровня первого полугодия 2013 года, подсчитали в Colliers International. Схожие оценки и у JLL, в коммерческую недвижимость инвесторы вложили $1,4 млрд, что на 59% меньше сравнимого периода в прошлом году. "Основные игроки заняли выжидательную позицию, но продолжают интересоваться качественными объектами с хорошей локацией",— отмечает исполнительный директор департамента рынков капитала Colliers ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: