Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коммерческая недвижимость остается перспективной для инвестора
Фото: 

Любая недвижимость испокон веков была наиболее надежным способом сохранения денежных средств. Люди рассматривают данный объект либо как жизненную необходимость (в большинстве случаев речь идее о частном жилье), либо как вложение денежных средств и надежную инвестицию. Нет сомнений, что численность первой категории приобретающих недвижимость гораздо выше, причем в несколько раз. Однако и тем, кто раздумывает, стоит ли сейчас вкладывать в недвижимость и насколько этот способ надежен– подробнее ознакомиться с темой можно по http://rustreetretail.ru -, и тем, кто только планирует подобный шаг,можно порекомендовать рассмотреть такой сегмент рынка, как коммерческая недвижимость. Причем во времена экономической нестабильности это будет не только целесообразным, но и весьма выгодным вложением капитала. И вот по каким причинам.

  • Начнем с того, что объекты коммерческой недвижимости всегда в цене. Несмотря на колебания валютного курса, нестабильность геополитической ситуации и экономические сложности, реализовать подобный объект не составит труда. Наличие собственного склада, офиса или торгового помещениявсегда говорит о стабильности и надежности компании, а во времена финансового кризиса отсутствие необходимости внесения весьма высоких арендных платежей становится достаточно приятным бонусом.
  • Если приобретается объект коммерческой недвижимости, у которой уже есть постоянные арендаторы, то покупатель может смело рассчитывать на получение стабильного дохода – ведь арендные платежи никто не отменял. А если с арендатором заключается долгосрочный договор аренды, о подобном варианте дохода многим приходится только мечтать.
  • Срок окупаемости у любого объекта коммерческой недвижимости будет намного короче, нежели у обычной жилой недвижимости. Если говорить о стандартном жилье, то та же квартира будет окупаться на протяжении нескольких десятков лет. Если имеется в виду помещение коммерческого назначения, то срок окупаемости составит от пяти до пятнадцати лет.
  • Кроме того, если рассматривать продажу арендного бизнеса в Москве, например, на http://rustreetretail.ru/stoit-li-sejchas-vkladyvat-dengi-v-nedvizhimost-vygodno-i-nadezhno-li-ehto/, то стоит учесть такой фактор, как неизбежно возрастающая цена. Как и у любой недвижимости, коммерческие объекты и помещения ежегодно увеличиваются на 10-15% в цене.

Поэтому на вопрос, нужно ли вкладываться в коммерческую недвижимость сейчас, ответ будет однозначно утвердительным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: