Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коммерческая недвижимость остается перспективной для инвестора
Фото: 

Любая недвижимость испокон веков была наиболее надежным способом сохранения денежных средств. Люди рассматривают данный объект либо как жизненную необходимость (в большинстве случаев речь идее о частном жилье), либо как вложение денежных средств и надежную инвестицию. Нет сомнений, что численность первой категории приобретающих недвижимость гораздо выше, причем в несколько раз. Однако и тем, кто раздумывает, стоит ли сейчас вкладывать в недвижимость и насколько этот способ надежен– подробнее ознакомиться с темой можно по http://rustreetretail.ru -, и тем, кто только планирует подобный шаг,можно порекомендовать рассмотреть такой сегмент рынка, как коммерческая недвижимость. Причем во времена экономической нестабильности это будет не только целесообразным, но и весьма выгодным вложением капитала. И вот по каким причинам.

  • Начнем с того, что объекты коммерческой недвижимости всегда в цене. Несмотря на колебания валютного курса, нестабильность геополитической ситуации и экономические сложности, реализовать подобный объект не составит труда. Наличие собственного склада, офиса или торгового помещениявсегда говорит о стабильности и надежности компании, а во времена финансового кризиса отсутствие необходимости внесения весьма высоких арендных платежей становится достаточно приятным бонусом.
  • Если приобретается объект коммерческой недвижимости, у которой уже есть постоянные арендаторы, то покупатель может смело рассчитывать на получение стабильного дохода – ведь арендные платежи никто не отменял. А если с арендатором заключается долгосрочный договор аренды, о подобном варианте дохода многим приходится только мечтать.
  • Срок окупаемости у любого объекта коммерческой недвижимости будет намного короче, нежели у обычной жилой недвижимости. Если говорить о стандартном жилье, то та же квартира будет окупаться на протяжении нескольких десятков лет. Если имеется в виду помещение коммерческого назначения, то срок окупаемости составит от пяти до пятнадцати лет.
  • Кроме того, если рассматривать продажу арендного бизнеса в Москве, например, на http://rustreetretail.ru/stoit-li-sejchas-vkladyvat-dengi-v-nedvizhimost-vygodno-i-nadezhno-li-ehto/, то стоит учесть такой фактор, как неизбежно возрастающая цена. Как и у любой недвижимости, коммерческие объекты и помещения ежегодно увеличиваются на 10-15% в цене.

Поэтому на вопрос, нужно ли вкладываться в коммерческую недвижимость сейчас, ответ будет однозначно утвердительным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: