Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости, - жалуются в один голос строители и инвесторы, девэлоперские компании и агентства - переживает не лучшие времена. И завышенные оптимистические ожидания остались позади вместе с курсом 23 рубля, и уже не стоит вопрос о сверхприбылях, а приходится экономить на всём, потому что надо как-то жить…

Да, времена непростые. Но если посмотреть на это с другой стороны? Долгосрочной? Даже кризис играет бизнесменам на руку. И хотя они с удовольствием отказались бы от этого опыта, времена заставляют заново учиться управлять своими активами. На чем же экономят наши бизнесмены, какие изыскивают ресурсы и выгоды?

Аренда офиса

Арендная плата – далеко не самая последняя статья затрат для большинства предприятий, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге. Более 100 тысяч запросов по поиску нового офиса обрабатывают ежемесячно Интернет-поисковики. Ищут помещения под аренду, субаренду или для покупки. Причём, рассматриваются как бизнес-центры, торгово-офисные центры, так и нежилые помещения в жилых зданиях первичного и вторичного рынка жилья, переводимые впоследствии в нежилой фонд.

Многие предприниматели не могут договориться с арендодателями по снижению арендной ставки и вынуждены переезжать в менее престижные районы или уменьшать площадь офисов. Все чаще можно услышать – «номер нашего телефона изменился, мы переехали».

Какие предложения сегодня существуют на рынке, как выбрать оптимальный вариант с расчетом на перспективу? Ведь кризис не вечен, и через несколько лет верное решение, принятое сейчас, может сэкономить вам значительные суммы.

По данным крупнейших риэлторских агентств Jones Lang LaSalle и Colliers, объем качественных ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: