Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кто хоть раз имел дело с коммерческой недвижимостью, понимает всю мощь этой сферы бизнеса. Коммерческая недвижимость с арендаторами, которые зарабатывают хорошо и много, в наши дни стало чем-то привычным и даже обыденным. Готовый арендный бизнес стремительно завоевывает сердца начинающих инвесторов в первую очередь благодаря своей надежности. Какие же объекты коммерческой недвижимости считаются наиболее интересными с точки зрения инвестора? В первую очередь из сегмента Street Retail. Другими словами, готовый арендный бизнес, сулящий немалые и стабильные доходы.


Коммерческая недвижимость с арендаторами, которые хорошо зарабатывают на открытии кафе, салонов, небольших магазинов и других объектов, вписывающихся в концепцию Street Retail, сегодня номер один в списке приоритетов. Кстати, готовый арендный бизнес Street Retail характеризуется наиболее коротким временем погашения первоначальных вложений.

  • Обязательными требованиями к площадям под аренду Street Retail выступают следующие:
  • объект недвижимости должен быть расположен в людном месте. Если улица оживленная - хорошо, если рядом автостанция, остановка трамвая или базар - еще лучше! Будущее кафе или салон красоты должен быть заметен как можно большему количеству людей.
  • наличие выхода на улицу - крайне желательно! Если нет выхода, то должны на улицу выходить хотя бы окна. Если нет окон, то аналогичным требованиям должна удовлетворять и глухая стена!
  • удачная внутренняя планировка объекта.

Для взятия уверенного старта начинающему инвестору стоит обратиться за помощью к опытным специалистам. Готовый арендный бизнес - предприятие прибыльное и надежное, но в наибольшей степени обезопасить его от множества неприятных сюрпризов можно только под крепким прикрытием. Такое прикрытие могут вам обеспечить специалисты, работающие в нашей компании. Так как в формат Street Retail может вписаться далеко не всякая коммерческая недвижимость, с арендаторами обсуждается проблема перевода квартир в нежилой фонд. Услуги перевода в нежилой фонд являются неотъемлемой частью нашей работы, потому что наибольшее число помещений, удовлетворяющих заказчика, представляют из себя квартиры. Еще одним аспектом является как можно более точное определение таких важных характеристик выбранного объекта, как его рентабельность и ликвидность. Эксперты-профи, не один год работающие в нашей компании, предоставят клиенту исчерпывающую консультацию по всем этим вопросам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: