Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Желаем с вами поделиться опытом в приобретении коммерческой недвижимости в Швейцарии.

Сразу задаешься вопросом, почему именно в Швейцарии, о защите инвестиций, где именно, что покупать и за какую цену.

Проблема с немыслимом и быстрым получении дохода в 30%, которые ставили перед собой бизнесмены, занимающиеся инвестированием в недвижимость у себя на родине, отпала за не надобностью, тем самым, ярко и красочно показав нам всю несостоятельность системы инвестирования и спекулятивного роста цен на рынке недвижимости в России, Украине, да и др. республиках.

Новый экономический спад, незащищенность со стороны закона обанкротила в считанные месяцы крупных игроков на рынке недвижимости.

Поэтому приехав Швейцарию, данные господа не верят, что недвижимость продается, обвала цен нет, стабильность присутствует, и не хотят в это поверить. Что- же спасло ситуацию на Швейцарском рынке недвижимости?

Это, в первую очередь стабильность и прочность Швейцарской экономики, ведь Швейцария менее всего пострадал от кризиса, защищенность со стороны закона. Здесь идет речь о законе ограничений и сдерживания роста спекулятивных цен со стороны государства. Создание благоприятных условий для приобретения недвижимости в экономически развивающих регионах.

Снижение ипотечной ставки банками на приобретение коммерческой и жилой недвижимости до 1,8%.

Инфляция в Швейцария одна из самых низких в мире - 1,2 %.

Где приобретать, например коммерческую недвижимость? Все будет зависеть от вида недвижимого объекта и места его расположения, если офисные помещения, в крупных коммерческих и производственных зонах, недалеко от центра или дорожной развязки, если ресторан или гостиница, здесь расчет стоит сделать на популярность и посещаемость данного места со стороны туристов или местных жителей. Крупные города, регион Женевского озера, известные курорты хорошо подойдут для инвестиций в Швейцарию.

Какая цена, цена всегда увязана с получением чистой прибыли. Ищите хорошую и постоянную доходность (от 4-6%), оцените текущие затраты данного здания, его актуальное состояние и износ. Сроки «жизни» здания, построенного в Швейцарии в настоящее время 50-100 лет. Если вы не собираетесь управлять лично вашей приобретенной недвижимостью, возьмите себе на заметку, что все Договора аренды между арендатором и собственником заключаются сроком минимум на 5-15 лет.

При досрочном расторжении Договора арендатор обязан собственными усилиями искать нового съемщика, в противном случае продолжать платить аренду до окончания срока Договора, будь то 10 и более лет.

У вас есть право ежегодно индексировать ставку вашей арендной платы.

Любая брокерская компания возьмет на себя заботы об управлении вашей недвижимостью (заключение различных договоров с местными компаниями, контроль, все взаиморасчеты и финансовую отчетность, поможет с отчислением налогов), сможет представлять ваши интересы право всех структурах и органах власти.

Для того чтобы не остаться один на один со своим управлением в первое ознакомительное время, вы сможете прибегнуть к услугам местных русскоговорящих компаний.>Покупка коммерческой недвижимости в Швейцарии не ограничена и разрешена по всей стране.

Банки охотно дают ипотечные кредиты под невысокую процентную ставку сроком до 10 лет.

Время для приобретения вами объекта недвижимости займет порядка 2-ух месяцев.

На заключении сделки о переходе прав собственности ваше присутствие не обязательно, вы можете выписать Доверенность. Продать вашу недвижимость вы также сможете без каких-либо ограничений.

Вы знаете, ситуацию с недвижимостью, как ни странно, можно сравнить с тенденциями в мужской моде на данный момент. Вы должны покупать все самое добротное, пусть и дорогое, потому как приобретаете не на один сезон, а намного больше. Вот такой расклад получается, Дорогие Господа!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: