Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Желаем с вами поделиться опытом в приобретении коммерческой недвижимости в Швейцарии.

Сразу задаешься вопросом, почему именно в Швейцарии, о защите инвестиций, где именно, что покупать и за какую цену.

Проблема с немыслимом и быстрым получении дохода в 30%, которые ставили перед собой бизнесмены, занимающиеся инвестированием в недвижимость у себя на родине, отпала за не надобностью, тем самым, ярко и красочно показав нам всю несостоятельность системы инвестирования и спекулятивного роста цен на рынке недвижимости в России, Украине, да и др. республиках.

Новый экономический спад, незащищенность со стороны закона обанкротила в считанные месяцы крупных игроков на рынке недвижимости.

Поэтому приехав Швейцарию, данные господа не верят, что недвижимость продается, обвала цен нет, стабильность присутствует, и не хотят в это поверить. Что- же спасло ситуацию на Швейцарском рынке недвижимости?

Это, в первую очередь стабильность и прочность Швейцарской экономики, ведь Швейцария менее всего пострадал от кризиса, защищенность со стороны закона. Здесь идет речь о законе ограничений и сдерживания роста спекулятивных цен со стороны государства. Создание благоприятных условий для приобретения недвижимости в экономически развивающих регионах.

Снижение ипотечной ставки банками на приобретение коммерческой и жилой недвижимости до 1,8%.

Инфляция в Швейцария одна из самых низких в мире - 1,2 %.

Где приобретать, например коммерческую недвижимость? Все будет зависеть от вида недвижимого объекта и места его расположения, если офисные помещения, в крупных коммерческих и производственных зонах, недалеко от центра или дорожной развязки, если ресторан или гостиница, здесь расчет стоит сделать на популярность и посещаемость данного места со стороны туристов или местных жителей. Крупные города, регион Женевского озера, известные курорты хорошо подойдут для инвестиций в Швейцарию.

Какая цена, цена всегда увязана с получением чистой прибыли. Ищите хорошую и постоянную доходность (от 4-6%), оцените текущие затраты данного здания, его актуальное состояние и износ. Сроки «жизни» здания, построенного в Швейцарии в настоящее время 50-100 лет. Если вы не собираетесь управлять лично вашей приобретенной недвижимостью, возьмите себе на заметку, что все Договора аренды между арендатором и собственником заключаются сроком минимум на 5-15 лет.

При досрочном расторжении Договора арендатор обязан собственными усилиями искать нового съемщика, в противном случае продолжать платить аренду до окончания срока Договора, будь то 10 и более лет.

У вас есть право ежегодно индексировать ставку вашей арендной платы.

Любая брокерская компания возьмет на себя заботы об управлении вашей недвижимостью (заключение различных договоров с местными компаниями, контроль, все взаиморасчеты и финансовую отчетность, поможет с отчислением налогов), сможет представлять ваши интересы право всех структурах и органах власти.

Для того чтобы не остаться один на один со своим управлением в первое ознакомительное время, вы сможете прибегнуть к услугам местных русскоговорящих компаний.>Покупка коммерческой недвижимости в Швейцарии не ограничена и разрешена по всей стране.

Банки охотно дают ипотечные кредиты под невысокую процентную ставку сроком до 10 лет.

Время для приобретения вами объекта недвижимости займет порядка 2-ух месяцев.

На заключении сделки о переходе прав собственности ваше присутствие не обязательно, вы можете выписать Доверенность. Продать вашу недвижимость вы также сможете без каких-либо ограничений.

Вы знаете, ситуацию с недвижимостью, как ни странно, можно сравнить с тенденциями в мужской моде на данный момент. Вы должны покупать все самое добротное, пусть и дорогое, потому как приобретаете не на один сезон, а намного больше. Вот такой расклад получается, Дорогие Господа!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: