Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По своему предназначению коммерческая недвижимость подразделяется на несколько категорий. Это производственные корпуса, складские помещения, офисы, магазины, а также другие объекты, используемые компанией или ИП для получения прибыли. Арендуя коммерческую недвижимость, арендатор руководствуется несколькими критериями. Большое значение имеют техническое состояние помещений (зданий и сооружений); их площадь; местонахождение и, наконец, стоимость.

Наибольшее число объектов коммерческой недвижимости в Подмосковье приходится на города-спутники, расположенные вблизи МКАД. Здесь созданы условия для развития всех видов бизнеса, будь то производство, бытовые услуги, торговля, медицинское обслуживание и т.д. Стремительный прирост населения в Московской области является гарантом того, что в будущем спрос на товары и услуги в регионе будет возрастать. Именно поэтому бизнесмены, нацеленные на расширение предпринимательской деятельности, должны позаботиться о том, чтобы арендуемая ими коммерческая недвижимость могла использоваться максимально эффективно. Это, кстати, будет фактором, способствующим быстрому решению вопроса относительно вступления в саморегулируемую организацию.

Для того чтобы объективно оценить функциональность будущего офиса, склада, цеха, магазина и т. д., можно воспользоваться услугами эксперта. При этом будет учтено общее состояние объекта, инженерных коммуникаций, инфраструктуры и определена рыночная стоимость аренды. Как правило, самыми востребованными являются строения, расположенные ближе к центральным улицам или крупным магистралям. Однако иногда удаленный объект имеет лучшие подъездные пути и более просторную стоянку, вследствие чего скорее заинтересует клиента. Если же в качестве слада, офиса, мастерской предполагают использовать жилое строение, предварительно его нужно переоформить как коммерческую недвижимость с учетом всех санитарных, противопожарных и других требований.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: