Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По своему предназначению коммерческая недвижимость подразделяется на несколько категорий. Это производственные корпуса, складские помещения, офисы, магазины, а также другие объекты, используемые компанией или ИП для получения прибыли. Арендуя коммерческую недвижимость, арендатор руководствуется несколькими критериями. Большое значение имеют техническое состояние помещений (зданий и сооружений); их площадь; местонахождение и, наконец, стоимость.

Наибольшее число объектов коммерческой недвижимости в Подмосковье приходится на города-спутники, расположенные вблизи МКАД. Здесь созданы условия для развития всех видов бизнеса, будь то производство, бытовые услуги, торговля, медицинское обслуживание и т.д. Стремительный прирост населения в Московской области является гарантом того, что в будущем спрос на товары и услуги в регионе будет возрастать. Именно поэтому бизнесмены, нацеленные на расширение предпринимательской деятельности, должны позаботиться о том, чтобы арендуемая ими коммерческая недвижимость могла использоваться максимально эффективно. Это, кстати, будет фактором, способствующим быстрому решению вопроса относительно вступления в саморегулируемую организацию.

Для того чтобы объективно оценить функциональность будущего офиса, склада, цеха, магазина и т. д., можно воспользоваться услугами эксперта. При этом будет учтено общее состояние объекта, инженерных коммуникаций, инфраструктуры и определена рыночная стоимость аренды. Как правило, самыми востребованными являются строения, расположенные ближе к центральным улицам или крупным магистралям. Однако иногда удаленный объект имеет лучшие подъездные пути и более просторную стоянку, вследствие чего скорее заинтересует клиента. Если же в качестве слада, офиса, мастерской предполагают использовать жилое строение, предварительно его нужно переоформить как коммерческую недвижимость с учетом всех санитарных, противопожарных и других требований.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: