Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Люди, планирующие заняться малым бизнесом, вынуждены решать одновременно целый комплекс задач. Одной из самых важных, например,является поиск недвижимости. Хотя на столичном рынке сегодня фигурирует масса предложений, подобрать оптимальный объект для бизнеса совсем непросто.

Прибыль конкретного предприятия имеет ряд составляющих. Иногда они не только тесно связаны друг с другом, но и являются взаимообуславливающими. Например, чтобы достичь целевую аудиторию, нужна реклама. Но, с другой стороны, без наличия востребованного товара нет никакого смысла прибегать к дорогостоящим маркетинговым инструментам. Как бы то ни было, все начинается с базы: компании нужен офис, складские помещения, производственные цеха или другие объекты коммерческой недвижимости.

Примером успешной организации бизнеса служит интернет-магазин спортивного питания Атлетик-Фуд.ру. За шесть лет работы на рынке этот бренд достиг впечатляющих успехов: сеть магазинов в Москве, тысячи заказов со всей России, а также неуклонное повышение рейтинга. Нельзя не заметить, что активность данной компании продолжает расти. С течением времени она внедряет в жизнь все новые бизнес-проекты.

Возвращаясь к теме коммерческой недвижимости, нельзя не отметить факт, имеющий к ней самое непосредственное отношение. Речь идет о тематических веб-ресурсах. Именно Интернет в настоящее время оказывает неоценимую услугу всем, кто намерен продвинуть идею для малого бизнеса. Как ни в каком другом сегменте, здесь можно быстро наладить прибыльное предприятие. Список объектов аренды, представленных на сайте, охватывает всю территорию Москвы и региона. При этом востребованными оказываются не только центральные районы столицы, но и периферия. Последний вариант имеет даже свои плюсы: стоимость аренды здесь значительно ниже. Кроме того, идя навстречу субъектам малого предпринимательства, правительство Москвы официально продлило льготы на коммерческую недвижимость до конца 2016 года.

Итак, недорогая аренда коммерческой недвижимости создает предпосылки успешной торговле в сети. Возникает логическая взаимосвязь. Экономя на аренде, компания имеет возможность реализовывать товар по конкурентной стоимости. Приемлемая цена, в свою очередь,привлекает массового клиента, и количество продаж на виртуальных площадках растет. Покупатель не поленится отправиться на окраину, если найдет на сайте то, что ему действительно необходимо.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: